Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение,хорошая идея!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 8).

Предложение,хорошая идея!

Здравствуйте по причине того что предложения по проекту закрыты я решил написать сдесь.
    Мне пришла неплохая идея по поводу х1.
    т.к. я люблю пвп я голосовал за пвп мир но его сделали пве, что меня очень сильно огорчило,и сегодня меня посетила интересная идея.

Идея заключаеться в том что оставить мир пве но!!! по достижению 80 лвл игрок автоматически переходит в режим пвп!!!

Друзья,на мой взгляд это реально круто! Так решиться проблема как и с гангом так и с спорами, таки образом мы угодим и пве игрокам и пвп, более того можно провести специальный опрос голосование на этот счет, это реально крутая идея!!! поддержите а то хочеться поиграть на х1 но в пвп мире,а при условиях изложенных выше я бы поиграл.

Идея: Мир пве, но на 80 урю включаеться пвп!!! отправте тему куда следует,приём предложений закрыт. Благодарю!!!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Жека13 за это полезное сообщение:

Resistant (11.02.2021),Tsinaev (11.02.2021)