Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кумовство?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Merfin
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 174 (сообщений: 54).

Кумовство?

А шо, хоспода администрация, Суетолог так и будет Нордскол с кастами 0.48 покорять? Или вы ничего не нашли в двух роликах и логах? Или снова закроете тему с быстрой отпиской, не отвечающей ни на что? Восторжествует ли справедливость или кумовство и снисходительство по отношению к некоторым игрокам на Алльянсе все же присутствует? Тут просто мужики интересуются (ку паладину, который каким-то образом протодрейков в воздухе агрил во Фьорде при нерабочем квесте, думал, я ничего не понял, браток?)

Я первый раз на вашем проекте, не знаю, сколько времени требуется, чтобы одного человека проверить на использование багов или софта. Хочу прояснения ситуации. Может быть такие фишки разрешены тут, мы бы сразу же заюзали их в Ульдуаре через 2 месяца! Баги в инстах вроде бы чинятся в течение нескольких дней (такого даже на всем известном европейском сервере не увидишь, кстати), за что лукас, а вот с этим как-то дело не продвигается. Может помощь нужна?

А то, знаете, вот вроде заходишь на сервер, перед этим читаешь на сайте, что "За всеми игроками, которые претендуют за Реалм Фест, будет тщательная слежка", а потом видишь, как поц несколько дней с кастами в пол секунды фармит весь Азерот и лутает Друида 80, пока другие игроки на таблетках без сна сидят, ну как-то не сходится. А ведь даже наводки были в тикетах с ссылками на пруфы, ну неужели ни один ГМ не захотел просто прожать .appear и последить?
    Последний раз редактировалось Merfin; 12.02.2021 в 06:00.