Во время произношения заклинания ну когда бьешь цель идет спам "Это заклинание недоступно", заклинание достигает цели, но спам серовно идет, вот скрины:
WoWScrnShot_073012_194450.jpg WoWScrnShot_073012_194456.jpg WoWScrnShot_073012_194459.jpg
Во время произношения заклинания ну когда бьешь цель идет спам "Это заклинание недоступно", заклинание достигает цели, но спам серовно идет, вот скрины:
WoWScrnShot_073012_194450.jpg WoWScrnShot_073012_194456.jpg WoWScrnShot_073012_194459.jpg
Последний раз редактировалось Nosferatu1504; 30.07.2012 в 20:07.
есть такие вещи как кд(кулдаун) и гкд(глобальный кд). первое это время, через которое можно будет применить заклинание(то же самое), а второе - время,через которое можно будет применить любое другое. вы, получается, просто слишком часто хотите использовать заклинания.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
дело в том, что я жму применение одного заклинания и когда оно достигает цели то пишет "Это заклинание недоступно" и если снова начинаешь применять это же самое заклинание оно снова достигает цели и снова пишет "Это заклинание недоступно"
значит вы его кликаете несколько раз.
если даже кликать несколько раз на одну и туже кнопку пишется совершенно другое сообщение "Выполняется другое действие", тут дело совершенно в другом а в чем я не знаю. И видимо вы тоже толком не можете понять мою причину.
получается, вы мою проблему не устраните?
как раз таки, если кликать на одно и тоже заклинание, пока не прошло кд, то пишет Заклинание пока недоступно.
=( не понимаете вы меня. Я вешаю живую бомбу на цель и когда она взрывается пишет "Это заклинание вам недоступно". Я ошибся пропустив слово "вам"
Последний раз редактировалось Nosferatu1504; 02.08.2012 в 19:37.
уже может месяца 3-4, что касается смены расы больше не чего не делал.
сделал все как написали, проблема не была решена. так же все по прежнему.