Я предлагаю следующее если вы убрали возможность уходить на БГ имея лог боя,то для особенных бомжей вроде Кабуто который любит добивать в пвп и уходить в солоку,следующее :
Имея лог боя - не возможность встать в РЕГУ солоки,это уменьшит таким как он обиженным бомжам которые очкуют зайти в пвп зону,делать то чем он занимается используя этот момент с солокой. Я даже больше скажу,так как этот бомж уже банился за читы,а играть честно он не умеет,то данный представитель клуба Красивых Эльфов решил поабузить регу солоки дабыне получить 2 цветка на тело.
Т.к он регает солоку,добивает игроков в пвп на поляне в Элвине,сливая кд,юзает глыбу затем Незаметность (невидимость ,аркан спек) и уходит в солоку,т.к прок уже весит.
я надеюсь меня услышат,т.к из за этого бомжа вы уже накасячили с пвп флагом ,послушав его и кепала и имеете на форуме постоянные темы с данной проблемой. ( до сих пор понять не могу - зачем было трогать тайминг пвп флага ) ( Там дев писал про оффу? что так и есть,так если было бы как на оффе, то на форуме не было бы 1000 тем с бомбежом,после того что он сделал и пусть зайдет на оффу (акка ему выдам и сравнит) (пусть не 3.3.5a но я не думаю что они трогали или переписывали этот момент)