Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как быть? (неприятно)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Как быть? (неприятно)

В общем пошел в Рс 25 часа два назад, условия стандартные - трыни 9к, шмот 7, классы которые могут исполнять несколько ролей в рейде должны написать спек на который роллят, + ролл возможен на друга.
    Пронесли все норм, падают тканевые наручи. Мой ролл по высоте падает 5м, передо мной 3 приста и 1 р-шам.

Первый по роллу прист отпадает т.к. его дпс 5.9 на Генерале.
    Второй прист говорит, что ему не нужно.
    Третий прист говорит, что он роллил просто так, ради забавы, ему тоже не нужно.
    Р-шам то ли не отписал на какой он спек роллит то ли еще чет, в общем шмотку получаю я.

Потом начинается возня какая-то с шамой в рейд-чате и меня просят перероллить с ним, я так и не понял зачем, то ли шама написал в личку на какой спек роллит , то ли еще чет, короче я не понял до конца, не суть, в общем соглашаюсь перероллить и побеждаю.

Открыл портал и жду спокойно, пока дороллят остальные шмотки, что бы люди все, кто захочет портанулись в Дал. В этот момент начинается дичь - один из пристов рейда и один из магов начинают прессовать мне в личку, что якобы шмотка должна была уйти присту, т.к. он роллил на этого мага. Я начал спокойно пытаться разобраться в ситуации, выяснить какой это прист, т.к. из оба приста, которые были выше меня по роллу и имели право роллить шмотку - отказались от нее. Мне начали лить на уши ,что я кидок, сговорился с рл-ом, что его друг-прист якобы забанен у этого рл-а в дисе и в дисе он не был, и он не мог такое говорить, что типо ему шмотка не нужна, как раз таки наоборот - маг написал, что он роллил на него и что это кто-то другой ляпнул за то , что шмотка ему ( присту) не нужна. При этом прист и маг путались в той теме, кто сколько сроллил, называя других пристов ( в рейде было 4-5 пристов) и тд и тп + мне отписал рл, что он напутал там чет и я должен отдать наручи магу с пристом.

Чат с роллами ушел, проверить не могу. Я так и не смог выяснить, кто этот прист из тех двух( 3й давший малый дпс не в счет) , которые выроллили больше меня. Прист путается в показаниях, кто сколько сроллил и тд + я так и не смог понять какой он прист по роллу, от него ответа не добился ни по этому ни по его бану в дисе рл-а. Магу вообще, простите за французский, пердак взорвало, начал гнать по жесткому на меня , оскорблять и тд. Рл гонит, что бы вернул шмотку.

Не люблю кидалов, а эта компания похожа на таких, при этом еще и меня обзывают таковым. Вот такая ситуация возникла(((( . Вышел чаром с игры, пока 20 минут осталось до возможности отдать шмотку другому игроку с рейда.

Че делать, ребят? Может кто опытом поделится.
    Последний раз редактировалось Избушка; 23.02.2021 в 17:00.

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    Никогда не ставлю выше 8к на трини, и вообще не ставлю условия на шмот. Так как рейд лидеры которые ставят выше 8к просто хотят убрать конкурентов, либо зная что друзья дадут больше и завышают, в этом плане я на стороне пугов, пусть ребята одеваются. Но за слаки на трае конечно лишатся лута если что. Совет один, выбери себе пару хороший пуговский рлов проверенных и ходи, а постоянно с рандомными не вариант. Больше тебе ничем не помогут. Кидали кидают и будут кидать, разводить кумовство и братюнь.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Фрегат Посмотреть сообщение
    Никогда не ставлю выше 8к на трини, и вообще не ставлю условия на шмот. Так как рейд лидеры которые ставят выше 8к просто хотят убрать конкурентов, либо зная что друзья дадут больше и завышают, в этом плане я на стороне пугов, пусть ребята одеваются. Но за слаки на трае конечно лишатся лута если что. Совет один, выбери себе пару хороший пуговский рлов проверенных и ходи, а постоянно с рандомными не вариант. Больше тебе ничем не помогут. Кидали кидают и будут кидать, разводить кумовство и братюнь.
    та ходил с одним человеком, некий Beamm, но он куда-то пропал , теперь вот новых пуго-рлов ищу

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Barbosa Посмотреть сообщение
    Ты рейд не собирал,как ты можешь быть кидало?тебе дали шмотку -надевай и живи спокойно
    начала тема крутиться от приста, что я дружок рл-а и тот мне помогает перса одеть. Хотя у меня перс не может себе предбисс сделать с того еще момента как я начал ходить в 25ки об в 2017м году и еще одна шмотка , подводящая моего мага к хм-кам , является для меня чуть ли не праздником

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Духовность Посмотреть сообщение
    Этот раздел никто не смотрит, а если и смотрят то никто тебя не запомнит, не заморачивайся
    ладно, спасибо за совет!
    Последний раз редактировалось Избушка; 23.02.2021 в 17:25.

Гуру Аватар для ahaha, kust
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Фрегат Посмотреть сообщение
    вот человек сюда пришел, чтобы послушать, какие планки ты ставишь в своих рейдах, эх, ах..
    а если нынче тяжело 5.8 чаром дать 9к на генерале, тыкая кнопочки - обратитесь к человеку, который руки выпрямляет

Активист Аватар для Духовность
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Чел, это просто игра, зачем тут какие то расследования? Просто шли их всех и играй дальше без напряга

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Духовность Посмотреть сообщение
    Чел, это просто игра, зачем тут какие то расследования? Просто шли их всех и играй дальше без напряга
    а потом мой перс появится в разделе кидал, потому что якобы я кинул?
    Я одиночка в этой игре и подобная репутация может лишить меня возможности ходить в пуго рейды.

Активист Аватар для Духовность
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Избушка Посмотреть сообщение
    Я одиночка в этой игре и подобная репутация может лишить меня возможности ходить в пуго рейды.
    Этот раздел никто не смотрит, а если и смотрят то никто тебя не запомнит, не заморачивайся

Эксперт Аватар для Barbosa
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 68).
    Ты рейд не собирал,как ты можешь быть кидало?тебе дали шмотку -надевай и живи спокойно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    забей. выиграл рол, РЛ отдал шмотку - тема закрыта. а если кому-то и что то не нравится посылай туда, откуда жизнь взяла начало.

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    312
    Получено благодарностей: 850 (сообщений: 581).
    Рейд пугов. Тебе по роллу отдали вещь. Предыдущие господа отказались от неё. Всё справедливо и как было оговорено. Кладёшь в сумку, чаришь/вставляешь камень, кастуешь камень возвращения, ставишь режим ДНД, завариваешь ромашковый чай, включаешь лёгкий джаз на фоне. Расслабься и не переживай, пусть сами разбираются между собой.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

11. 1 пользователь сказал cпасибо Benuory за это полезное сообщение:

feel the wave (24.02.2021)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Cпасибо , ребят!!!

Ответы получил!

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,661 (сообщений: 851).
    Оставить себе лут, а всех хитровылюбленных слать лесом и в ЧС кинуть чтобы мозги не клевали.) Изи. Пусть РЛу клюют который не тому шмотку отдал.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя