Хорошо, вот видимо эта тема. А вот ваша.Найдите в предложениях по проекту тему с предложением исходным, там написано было в каких целях делался межфрак, таким который он есть.
Давайте рассмотрим по пунктам?
Первая проблема - "долго ждать БГ". Да с чего бы это? Я прекрасно помню время до межфрака, за Альянс долго ждать не приходилось, рега прокала почти сразу. При том что нас, в очереди на БГ, было намного больше. А что сейчас? Я последний раз когда регнул БГ, прождал около двадцати минут.
Вторая проблема - "фарм на кладбищах и примы". Вы как, сами давно на БГ были? Тот же самый фарм хк и те же самые примы. Вообще ничего не поменялось. Ну кроме того что БГ стало реже.
Третья проблема - "дисбаланс фракций на БГ". Это вообще чушь собачья. Серьезно, то что хуманы могут носить два тринкета, еще не значит что они ОР раса. Не нужно забывать, что ПвП тринкет это 153 ед реса. И что основной прирост урона идет в ПвП за счет бис ПвЕ оффсета. Да и далеко не все классы могут играть хуманами. Друиды, шаманы, охотники, все так же бегают с ПвП тринькой, что за Альянс, что за Орду.
Как видите, до введения межфрака проблем никаких не было. Зато после появились. Невозможно сделать ПвП ачивы и прокачать репу. Баланс теперь действительно сломан, одна из сторон теперь набирается из бис игроков, а во вторую сливают неодетых, в результате каждое БГ идет избиение младенцев. Я ни разу после введения межфрака не видел равной игры на БГ. Ни разу.
И возникает вопрос: если введенное "улучшение", никак не улучшает игру, а наоборот отпугивает игроков и ломает игровой процесс, то может быть стоит откатить его? Пока еще хоть кто-то ходит на БГ? Или пока Орда не забыла что такое ПвП? Или хотя бы дать игрокам не иллюзию, а реальную возможность выбора? Как вы думаете?
И немного цитат игроков из той темы. Мне кажется, вы тогда забыли их прочитать:
И с какого перепугу должны играть за ту фракцию и расу, которыми не нравится играть? Или которые не столь полезны?играю пвп на орде/альянсе рогами один хуман другой ундед сильной большой разницы не замечал хотя рог за алых биссовый а ундед с чешкой об всё решают руки на вовциркле если ты хочешь пвп на фане берут хумана ибо можно сделать любые капы с урками это не прокатит...сам куратор писал цитирую "Если не хотите долго ждать, то переходите за орду, в данный момент других решений проблемы нет."Смешно до ужаса, глады сами себе придумывают проблемы, ну кто вам мама шо вы все за 1фракцию играите. Пасанам нравяца алени они и будут за них катать. Это как дайте мне машину времени, я вернусь и все исправлю, шо сделано то сделано. От например абидна шо мне не 40год, борода, жена , 2сына и 25см от пола, и не довелось играть с ванилы и по сей день, так шо пойти вскрытся в ванну шоли? Звания за шо прасти, герой против толпы, так да? Попридумывали соло-дуо-три-квадроки, героев нордскола и прочий говен, так просто без этого нипаиграть да? Внатуре дойдем скора до патча 3.9.999Смысл игры является как раз в противостояние между ордой и альянсом.
Если уж так хочешь быстрой реги иди на орду.Больше похоже не на предложение, а на психологическое принуждение играть за нелюбимую рассуРаньше же закрывали возможность создания персов за ту или иную фракцию на серверах.Почему сейчас такого не делается?
Сам играю на кате,и людей на альянсе реально больше..Зайдя на орду видишь,на сколько всё тускло=/а разве этот не от игроков зависит? и только от них. за кого хотят за тех и играют. администрация каким боком то? в актуале на офе были 2 сервера где было соотношение орды к альянсу 100х1 и наоборот альянс к орде 100х1.
администрация не заставляла игроков так играть. не понимаю как администрация должна в это вот прям так вмешиваться.Играть за немытых. Боже упаси.ДЛя того, что бы выровнять баланс на БГ, нужно просто выкинуть фан сервер и кроса. Все просто...P. S. У любой проблемы есть причины. И решить ее гораздо легче, если убрать их. Дисбаланс по количеству игроков явился следствием возможности покупки и создания одетых персонажей 80 уровня. Radix malorum.Расовые способности не дают такого огромного преимущества, чтобы говорить про "невыгодные условия". В дуэли возможно это и сыграет какую-то роль, возможно в аренке 2х2 в одной игре из 15 это может зарешать, но не более.