Вчера выполнил с утра цепочку КВ за ДК. Потом бегал в запределье довольно много там квестов выполнил. Сейчас зашел откатило до Сияния расвета хотя КВ этого нету и взять его негде. Подскажите пожалуйста что делать.
Вчера выполнил с утра цепочку КВ за ДК. Потом бегал в запределье довольно много там квестов выполнил. Сейчас зашел откатило до Сияния расвета хотя КВ этого нету и взять его негде. Подскажите пожалуйста что делать.
Качай нового дк sad111
Нужно пройти все стартовые квесты на дк, после чего покидать локацию. Т.к. Вы покинули её раньше, чем закончили все квесты, то продолжить цепь уже невозможно. Начинайте прокачку персонажа заново.
вобщето я прошел все квесты и покинуть её пока их не пройдеш нереально на сколько я знаю это на серве что то произошло и я так понял что только по новой перса качать?
Kreu i mjeshtrave lojë "logon" e përdor pozitën e tij për të zgjidhur problemet e tyre dhe pajtueshmërisë të varfër me detyrimet e tij.
dmr, его вкачать как два пальца. радуйся, что тебе дали возможность еще раз за дк поиграть. а если он те не нравится, так зачем же за него играть?
Kreu i mjeshtrave lojë "logon" e përdor pozitën e tij për të zgjidhur problemet e tyre dhe pajtueshmërisë të varfër me detyrimet e tij.
нет мне не вприкол ждать постоянно по квестовый моб реснется....
Тогда играй дальше за своего паладина.
Дк, пелодин. It's all the same shit.