1.Ник - Сукастрашная
2. Бан - Сатана причина фишбот
3. Описание, специально после того как получил бан от Вечность решил проверить, что такое создал перса прокачал пришел в стальгорн около часа ловил рыбу, при этом нажал на X чтобы сесть и привлечь внимание ГМ, через примерно час меня начало портовать от водоема стальгорна под крыльцо рядом стоящего дома, так пару раз, я же не подавал виду и при телепорте к водоему спамил рыболовную ловлю на клавишу. После еще одного телепорта меня превратили в лича, после сняли и портанули снова к водоему, я написал в чат в сказать, смотрите что гм творит блять. (ну понятно за мат мут я согласен с этим, вообще не обсуждается) после чего появляется гм в скине лича с гильдой ГМ, пишет что это было я объяснил что происходило, однако я ошибся и написал что портанули на другую сторону озера (потом я понял что это камера просто перепрыгнула, а портовали меня куда и всегда) после этого гм начал спрашивать меня про ауру, я же всемогущий когда херня с персом происходит я слежу за объединенными бафами ага конечно. Забыл сказать что при появлении гм перс начал размахивать руками не знаю что это! После чего гм пишет в сказать "Не ну это бан" и мне прилетает бан. Я не понимаю, я вроде как и доначу и не использую вашего мнимого "фишбота" так как у меня винда 10, так они тупо берут и банят, может тогда и не стоит на пиратке деньги тратить проще на офф уйти ? Гм просто заострил внимание мол вы ауру не назвали откуда я знаю ауры вов я че всю жизнь в него играю ? А написано это к тому что я нахожусь у экрана вожу мышкой нажимаю на поплавок а мне бан прилетел на Siсa хотя происходла таже херь, примерно!