Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Повторение Sica и Сукастрашная

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Повторение Sica и Сукастрашная

1.Ник - Сукастрашная
    2. Бан - Сатана причина фишбот
    3. Описание, специально после того как получил бан от Вечность решил проверить, что такое создал перса прокачал пришел в стальгорн около часа ловил рыбу, при этом нажал на X чтобы сесть и привлечь внимание ГМ, через примерно час меня начало портовать от водоема стальгорна под крыльцо рядом стоящего дома, так пару раз, я же не подавал виду и при телепорте к водоему спамил рыболовную ловлю на клавишу. После еще одного телепорта меня превратили в лича, после сняли и портанули снова к водоему, я написал в чат в сказать, смотрите что гм творит блять. (ну понятно за мат мут я согласен с этим, вообще не обсуждается) после чего появляется гм в скине лича с гильдой ГМ, пишет что это было я объяснил что происходило, однако я ошибся и написал что портанули на другую сторону озера (потом я понял что это камера просто перепрыгнула, а портовали меня куда и всегда) после этого гм начал спрашивать меня про ауру, я же всемогущий когда херня с персом происходит я слежу за объединенными бафами ага конечно. Забыл сказать что при появлении гм перс начал размахивать руками не знаю что это! После чего гм пишет в сказать "Не ну это бан" и мне прилетает бан. Я не понимаю, я вроде как и доначу и не использую вашего мнимого "фишбота" так как у меня винда 10, так они тупо берут и банят, может тогда и не стоит на пиратке деньги тратить проще на офф уйти ? Гм просто заострил внимание мол вы ауру не назвали откуда я знаю ауры вов я че всю жизнь в него играю ? А написано это к тому что я нахожусь у экрана вожу мышкой нажимаю на поплавок а мне бан прилетел на Siсa хотя происходла таже херь, примерно!

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    892
    Получено благодарностей: 1,394 (сообщений: 1,149).
    Цитата Сообщение от Catana33rus Посмотреть сообщение
    мне бан прилетел на Siсa хотя происходла таже херь, примерно!
    Даже близко не "та же херь".
    У каждого ГМ-а свои фишки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну там меня портовало на пристань и видел взрывы какие то, еще порты в тексты все больше я нифига не видел (

- - - Updated - - -

ну вот что бы описать я не знаю, по идеи только взрывы, которые перед персом были больше ничего. В пм не могу сказать писали мне или нет я не отвечаю на сообщения

- - - Updated - - -

я вот щас вот описал полностью что было прям вот до каждой запятой, так все равно не верят что нет фишбота, что за фигня такая, сейчас я шел то специально посмотреть как это, а тогда я и не знал что такие проверки существуют, что даже ауры надо запоминать

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,598 (сообщений: 1,347).
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=201449 ознакомьтесь с правилами 1.1

Бан снял, но если поймаетесь с фишботом, будет бан навсегда.

при этом нажал на X чтобы сесть и привлечь внимание ГМ, через примерно час меня начало портовать от водоема стальгорна под крыльцо рядом стоящего дома, так пару раз, я же не подавал виду и при телепорте к водоему спамил рыболовную ловлю на клавишу.
    Так боты как раз делают, никакой реакции на телепорты, живые сразу просыпаются.

гм в скине лича с гильдой ГМ
    Я был не в морфе лича и без гильдии. Вы путаете со статусом.

после этого гм начал спрашивать меня про ауру, я же всемогущий когда херня с персом происходит я слежу за объединенными бафами ага конечно
    Аура не отображается в бафах, она визуально подсвечивает Вашего персонажа, та как раз была аура шма.

однако я ошибся и написал что портанули на другую сторону озера (потом я понял что это камера просто перепрыгнула, а портовали меня куда и всегда)
    Очень сильно ошиблись, т.к. можно было понять, что за спиной не стена была бы, а вода.