Да все на скринах видно. Ник Курчавыйпах. WoWScrnShot_022821_031541.jpgWoWScrnShot_022821_031608.jpg
Пишите правила - пишите конкретно.
Да все на скринах видно. Ник Курчавыйпах. WoWScrnShot_022821_031541.jpgWoWScrnShot_022821_031608.jpg
Пишите правила - пишите конкретно.
Запрещено любое упоминание родителей.
А чьих родителей? Видите ли, ни к кому это обращение адресовано не было.
И из Вашего ответа следует, что если я напишу в чат "Я люблю своих родителей" я получу мут? Нет? Но я же упомянул родителей! Потому что кривые мозги написали правило с помощью кривых рук оно реализовывается! Да, я прямо говорю - кто выдумал такую формулировку правила - осел.
☢ Меню ☢ (28.02.2021)
Оскорбление? С каких пор критика является оскорблением?
Могу понять модератора чата х100, который следую правилу, выдает мут. Это как солдат, выполняющий приказ недоумка-командира.
Вы, как модератор чата х100, укажите какие бы были Ваши действия в смодулированной мной ситуации, описаной сообщением выше?
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_022821_140107.jpg
Протестил. Либо модераторы слакают, либо трактуют правила на свое усмотрение. Советую проверить модераторов чата х100 на профпригодность.
Нарушение имело место быть.
Вообще не интересно кому вы орете в чате оскорбления в адрес родителей. Вашу грязь читают к сожалению все. Потому, что чат общего пользования.
Делать этого вы не будите. Оскорблять чьих либо родителей тоже, даже если они ваши собственные ( из выше написанного вами примера)
Соблюдайте установленные правила.
/ закрыто