Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Праздничный Лутбокс 2018

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Question Праздничный Лутбокс 2018

Здравствуйте, мне улыбнулась удача и выпал кв. на Лутбокс.

Screenshot at Mar 02 11-24-05.png

Только объясните , зачем на данном этапе кидать в условиях рейтинговое поле боя если его никто не регает и для возможности рега нужно вводить команду .rbg join

Screenshot at Mar 02 11-25-46.png

Создал Тикет и Гейм-мастер ответил лишь что возможно в новом сезоне когда Ульдуар откроют будут регать (ВОЗМОЖНО) .
    Поэтому назревают вопросы:
    1) Если сервер ПВЕ а не ПВП зачем делать в условиях именно пвп поединки . (Хоть я и не против их)
    2) Если не регают РБГ и есть возможность чтобы кв был на бои на арене которые хотя бы как-то можно зарегать почему не исключить РБГ на данном этапе если не можете обеспечить прохождение?

Screenshot at Mar 02 11-26-49.png

Гейм-мастер в игре ответил в 3 буквы без объяснений

Screenshot at Mar 02 11-22-48.png

может здесь разработчики пояснят? Иначе этот кв просто пустышка и ввождение в заблуждение.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ALEXanchez за это полезное сообщение:

Nemfis (02.03.2021)

Ветеран форума Аватар для KybeR
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).
    это называется "Смотрите какая крутецкая штука у нас есть, и возможно когда-то она еще и будет работать".

Эксперт Аватар для ййй
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 44).
    Человек который отвечает на тикеты х1 робот , ну нету у меня другого объяснения того что отвечает не корректно на тикеты , вставляет всякие ссылки xD хм а как я из тикета достану ссылку ? Ну не буду же я сидеть ее в чате переписывать хатя не стойте когда тикет открыт чатом вообще не возможно пользоваться о гений тот человек который придумал тикет и с которого нельзя вынести ссылку xD Мнение таково что человек который отвечает на тикеты персонажей 1 из 2 ( робот или же бесполезный человек который не может сформулировать свой ответ и как на примере выше картинке просто отмахивается ) другого объяснения нету .

У меня почти подобные ответы были в тикетах , но после закрытия тикета выдает сообщение об качестве проделаной работе человека который вам ответил на тикет ( робот или же бесполезный человек вам ответил ) и система что то там от 0-10 должен поставить в пунктах трата трата , если ответ будет достаточно понятен и развернутый а не как в случает повторюсь выше на кортинке то всегда ставить во все пункты 0 ибо это не работа отвечать ( нет )

Game Master x100 WoTLK / x100 Cata Аватар для Сатана
    Поблагодарил(а)
    122
    Получено благодарностей: 1,602 (сообщений: 1,351).
    Цитата Сообщение от ALEXanchez Посмотреть сообщение
    1) Если сервер ПВЕ а не ПВП зачем делать в условиях именно пвп поединки . (Хоть я и не против их)
    Это всего лишь тип мира, странно, что многие думают, если сервер пвп, значит там обязано жить пвп, а если пве, значит только пещеры. https://thedifference.ru/chem-otlich...-ot-pve-v-wow/ ознакомьтесь

2) Если не регают РБГ и есть возможность чтобы кв был на бои на арене которые хотя бы как-то можно зарегать почему не исключить РБГ на данном этапе если не можете обеспечить прохождение?
    До обновы показывало 2 дейлика (либо арена либо рбг, видимо чёт изменилось)

Гейм-мастер в игре ответил в 3 буквы без объяснений
    Косяк, думал 2 квеста показывало на выбор, а не 1 (по крайней мере на открытии лича показывало 2 дейлика на выбор, но и на кате сейчас также 2 на выбор даётся, видимо после обновы только 1 начал отображаться)

Местный Аватар для Фир
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от KybeR Посмотреть сообщение
    это называется "Смотрите какая крутецкая штука у нас есть, и возможно когда-то она еще и будет работать".
    Это прям как с ладдером *заходите у нас будет пве ладдер и спектатор но после убийства лича так что ждите полтора года*

Поблагодарил(а)
    122
    Цитата Сообщение от ййй Посмотреть сообщение
    Человек который отвечает на тикеты х1 робот , ну нету у меня другого объяснения того что отвечает не корректно на тикеты , вставляет всякие ссылки xD хм а как я из тикета достану ссылку ? Ну не буду же я сидеть ее в чате переписывать хатя не стойте когда тикет открыт чатом вообще не возможно пользоваться о гений тот человек который придумал тикет и с которого нельзя вынести ссылку xD Мнение таково что человек который отвечает на тикеты персонажей 1 из 2 ( робот или же бесполезный человек который не может сформулировать свой ответ и как на примере выше картинке просто отмахивается ) другого объяснения нету .
    Вы могли сообщить, что не копируется текст с тикета (просто у нас можно копировать, поэтому вставляем ссылки, да и к тому же, ссылки постоянно ведут либо на форум либо на вовроад, ид вписать не сложно, если на сам сайт зайти и поменять ID)

У меня почти подобные ответы были в тикетах , но после закрытия тикета выдает сообщение об качестве проделаной работе человека который вам ответил на тикет ( робот или же бесполезный человек вам ответил ) и система что то там от 0-10 должен поставить в пунктах трата трата , если ответ будет достаточно понятен и развернутый а не как в случает повторюсь выше на кортинке то всегда ставить во все пункты 0 ибо это не работа отвечать ( нет )
    Скрины этих самых тикетов есть? Иначе всё это выглядит как пустословие, насчёт опроса, сама система вставляет их, а не мы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Фир Посмотреть сообщение
    Это прям как с ладдером *заходите у нас будет пве ладдер и спектатор но после убийства лича так что ждите полтора года*
    Модификации(кастом):

PvE-ладдер - пве состязания с интересными наградами и много других полезных новшеств (начиная с патча 3.3.0).
    PvE-спектатор - просмотр игр по части PvE (начиная с патча 3.3.0).
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1017772 это и так было указано на открытии.

Эксперт Аватар для ййй
    Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    Вы могли сообщить, что не копируется текст с тикета (просто у нас можно копировать, поэтому вставляем ссылки, да и к тому же, ссылки постоянно ведут либо на форум либо на вовроад, ид вписать не сложно, если на сам сайт зайти и поменять ID)

Скрины этих самых тикетов есть? Иначе всё это выглядит как пустословие, насчёт опроса, сама система вставляет их, а не мы.

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1017772 это и так было указано на открытии.
    Ну вот пример было это 11 февраля сего года )

- - - Updated - - -

как то так )
    Последний раз редактировалось ййй; 02.03.2021 в 12:35.

Поблагодарил(а)
    122
    Ну вот пример было это 11 февраля сего года )

- - - Updated - - -

как то так )
    Ну 1й скрин я понял, в чём смысл 2 скрина? Насчёт текста, всегда так приходит https://ibb.co/GdDJJkS Вы скорее всего выключили системные сообщения и не видите их.

Гуру Аватар для Nemfis
    Поблагодарил(а)
    730
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 54).
    summon VúSale

Согласен с автором, можите запилить что нибудь другое пока?(например закрыть накс 25) либо учитывать случайное бг в квест
    Ждать рбг еще месяца 3 минимум и то не факт что будет, мб и весь год пока кросс откроют оч долго как то

Эксперт Аватар для ййй
    Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от Сатана Посмотреть сообщение
    Ну 1й скрин я понял, в чём смысл 2 скрина? Насчёт текста, всегда так приходит https://ibb.co/GdDJJkS Вы скорее всего выключили системные сообщения и не видите их.
    дело было таково что спустя около 40 минут долбления шешек не падал итм убил порядка 40-50 мобов и не 1 итема не упало , написал тикет на что я получил ответ в ввиде ссылки в тикете на что я ответил типо как скопировать и все такое мне написали про что то там в чате , я ответил на него в 1 скрине когда получил такой ответ что ( еще помощь нужна создавайте тикеты ) ну 2 скрин был продолжением всего этого что я не довольный ответом начал писать о их работе а не что бы отправляли страчить темы на форуме , если ГеймМастер не может ответить на банальные вопросы игроков то стоит подумывать об его не профессионализме ? Вы назвали это пустословием ну скрины доказывают что тот человек который отвечал на тикеты ну уж слишком не справляется со своими обязанностями вам не кажется ?

Поблагодарил(а)
    122
    дело было таково что спустя около 40 минут долбления шешек не падал итм убил порядка 40-50 мобов и не 1 итема не упало , написал тикет на что я получил ответ в ввиде ссылки в тикете на что я ответил типо как скопировать и все такое мне написали про что то там в чате , я ответил на него в 1 скрине когда получил такой ответ что ( еще помощь нужна создавайте тикеты ) ну 2 скрин был продолжением всего этого что я не довольный ответом начал писать о их работе а не что бы отправляли страчить темы на форуме , если ГеймМастер не может ответить на банальные вопросы игроков то стоит подумывать об его не профессионализме ? Вы назвали это пустословием ну скрины доказывают что тот человек который отвечал на тикеты ну уж слишком не справляется со своими обязанностями вам не кажется ?
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1029164 у нас есть тема, периодически она анонсится в игре и люди заполняют её. На Ваших скринах нет даже ничего подобного, чтобы было похоже на "не могу копировать с тикета" Вы похоже тоже из тех самых людей, что думают, типа гм чинит сервер, а не разработчик, поэтому я направил Вас в баг-трекер, я не могу повлиять на дроп предмета, у меня даже нет таких команд, чтобы нужная Вам шишка выпала с 1 трая, даже прописать квест или шишки тоже не смогу, права в этом плане ограничены. Почему люди, которые знают как тут обстоят дела и даже новенькие иногда пишут в баг-трекере (да, конечно некоторые не оформленные, но всё же пишут туда, а не в тикет с текстом "гм, почини, у меня шишка не падает спустя 40 мобов" а после того, как видят, что гм направляет в баг-трекер, отказываются писать туда и больше начинают заверять, что гмы тут непрофессиональны.)

У нас есть команда разработчиков, они и чинят эти баги, а не мы. https://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=15 ссылка на баг-трекер, все баги здесь оформляются, а не в тикетах.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,103 (сообщений: 13,280).
    Только объясните , зачем на данном этапе кидать в условиях рейтинговое поле боя если его никто не регает и для возможности рега нужно вводить команду .rbg join
    Регайте, если хотите полутать сундук, либо ждите пока прокнет кв на арену.
    Цитата Сообщение от Nemfis Посмотреть сообщение
    Согласен с автором, можите запилить что нибудь другое пока?(например закрыть накс 25) либо учитывать случайное бг в квест
    Ждать рбг еще месяца 3 минимум и то не факт что будет, мб и весь год пока кросс откроют оч долго как то
    Можем вообще лутбоксы убрать, ибо сейчас они там не нужны, в том виде в котором они есть.
    За ПВЕ активность лутбоксов в виде квестов не будет, чуть позже появятся дейлики за которые можно будет полутать чуть бонусов в рамках системы лояльности, на этом все;
    может здесь разработчики пояснят? Иначе этот кв просто пустышка и ввождение в заблуждение
    Эм, РБГ работает, планка для его рега понижена, хотите получать сундук регаете - играете, не хотите, увы и ах, за уши силком тянуть никто и никогда не будет.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

14. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Nemfis (02.03.2021)