Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу,администрация, знающая русский язык - помогите!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу,администрация, знающая русский язык - помогите!

Прошу, администрация, знающая русский язык - помогите, ибо на форуме уже творится какой-то беспредел со стороны модераторов. Я не знаю как это назвать, то ли заговор, то ли что...
    Я понимаю, что человек мог изучать украинский язык, беллоруcский и т.п, но почему человек, не знающий русский язык модерирует тексты русского языка? Речь идёт о [Совунья]
    Слова, которые по мнению человека, не знающего русского языка маты(цитирую дословно): c**а, о***нь.
    По правилам не обособленное "сука" не является матом или оскорблением. Напоминаю, "Сука — самка семейства псовых.
    Сука (музыкальный инструмент) — старинный музыкальный инструмент из Польши". Слово "сука" может являться оскорблением, когда выражено как обращение, примеры: ..., "сука",... (по отношению к какому-либо лицу)Вот вы - "сука", "Вот вы сука!". Но не нужно забывать, что вводное слово тоже обособляется, и если словом "сука" мы выражаем какое-то душевное состояние или ярость, гнев, несдержанность и т.п, то слово "сука" уже не является оскорблением, а лишь разговорной, не всегда уместной речью(Бранная ли это речь в данном случае? Нет! Ибо само слово не является бранным или матом. Мы же не называем слова: "Боже" "О господи", которые выполняют ту же функцию бранными!). Так же есть отдельный нюанс, по определению "Сука (музыкальный инструмент) — старинный музыкальный инструмент из Польши", и вполне может быть отдельным предложением.Т.е ..., сука, ... не всегда оскорбление, т.к в данном случае "сука" - отдельное предложение, обособленное.
    Теперь рассмотрим наш пример.
    1.Вот, музыкальный инструмент(что по домыслам модератора, не знающего русский язык - мат)...
    2. ,о**нь(осень). У человека такой ник осень, например если я пишу, уважаемая "сфера"(вы же это слово не отмечаете как мат). В чём тут проблема, модератор, не знающий русский язык, мог подумать, что тут скрыто слово о**нь, но он забыл подумать, что в русском языке это слово не является матом, но пометил его как мат. Хорошо! Разберём это "загадочное" слово как "олень"(скрыто 2 буквы, и в правду разные люди могут понять по разному).
    Значение слова: Значение
    зоол. парнокопытное из семейства оленевых с ветвистыми рогами (Cervus) ◆ Шёл за городом один юноша и увидел оленя, такого рослого и красивого, что до тех пор и не видывал. В. М. Гаршин, «Сказание о гордом Аггее», 1886 г.
    самец оленя [1] ◆ «Господин, — сказали ему, — там олень с оленихой и с ними детёныш».
    перен., пренебр. простоватый, прямолинейный, безынициативный человек ◆ Советовать я больше никому не буду, так как есть такие олени, которые меры не знают.
    жарг. человек, берущий потребительский кредит на себя и передающий товар другому лицу в обмен на наличные деньги.
    Слово, которое употребляется в "высшей литературе", классике, которое само по себе является интеллигентным(т.к начало оно употребляться именно в это круге общества)(имеет долгую историю, котору вы можете проверить с помощью гугл).
    Тут всё доказано, даже не в чем усомниться. Но мы рассмотрим самый "плохой исход" событий, возьмём за значение этого слова "простоватый, недалёкий человек". Извините, но вы сами иногда ругаете пользователей за недалёкость и простоватость, так что получается, вы тоже употребляете МАТ, т.е любая ваша фраза, которая может подразумевать это(или схожее) значение - мат, тогда извините, у нас на форуме 70% слов - мат!
    Теперь рассмотрим полёт, как всё было... "Привет подруга, забань пожалуйста на форуме одного пользователя" -"да без проблем, мне же ничего не будет".
    Остановите этот беспредел, прошу! Спасибо за потраченное время. Новая акция -"Модератор даёт бан на неделю по просьбе друга".
    С уважением пользователь форума [Kooenix]
    Последний раз редактировалось Terranix; 03.08.2012 в 19:35.

Ваши права