Здравствуйте.
Мой аккаунт: hrumx
Мой имейл: tradingexpert@yandex.ru
Сегодня на своей e-mail-почте увидел письмо, в котором говорится о том, что был привязан номер телефона и запрошена отправка подарка (примерно около 2-3 часа назад).
Этих действий я не производил. Привязки телефона на моём аккаунте не было. Вывод - меня взломали.
Я зашел в личный кабинет и увидел предупреждающее сообщение - обратиться в службу поддержки.
Прошу аннулировать привязку не моего телефона 7962302****. Сейчас я сам также отвяжу этот левый телефон и буду привязывать свой телефон (мой номер +7917258****). Пытался отвязать его сам, но как это сделать не знаю.
Также иду срочно менять пароль. Пароль успешно сменил.
Примите меры, пожалуйста, и ещё какие действия мне нужно ещё совершить для того чтобы обезопасить аккаунт?
Итак. Я сменил пароль, но злоумышленники тоже сменили пароль. Теперь я не могу зайти в свой акк ни под старым паролем, ни под новым.
На почту пришли письма с запросами смены имейла, отправки подарков, уведомление о привязке телефона.
Прошу восстановите мой аккаунт. Отвяжите тот левый номер телефона и смените пароль. Насколько я понимаю, почту они пока ещё не смогли сменить. Это значит что я могу подтвердить по почте то что я настоящий владелец аккаунта.