Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привязался чужой номер телефона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Привязался чужой номер телефона

Здравствуйте.
    Мой аккаунт: hrumx
    Мой имейл: tradingexpert@yandex.ru
    Сегодня на своей e-mail-почте увидел письмо, в котором говорится о том, что был привязан номер телефона и запрошена отправка подарка (примерно около 2-3 часа назад).
    Этих действий я не производил. Привязки телефона на моём аккаунте не было. Вывод - меня взломали.
    Я зашел в личный кабинет и увидел предупреждающее сообщение - обратиться в службу поддержки.
    Прошу аннулировать привязку не моего телефона 7962302****. Сейчас я сам также отвяжу этот левый телефон и буду привязывать свой телефон (мой номер +7917258****). Пытался отвязать его сам, но как это сделать не знаю.
    Также иду срочно менять пароль. Пароль успешно сменил.
    Примите меры, пожалуйста, и ещё какие действия мне нужно ещё совершить для того чтобы обезопасить аккаунт?

Итак. Я сменил пароль, но злоумышленники тоже сменили пароль. Теперь я не могу зайти в свой акк ни под старым паролем, ни под новым.
    На почту пришли письма с запросами смены имейла, отправки подарков, уведомление о привязке телефона.
    Прошу восстановите мой аккаунт. Отвяжите тот левый номер телефона и смените пароль. Насколько я понимаю, почту они пока ещё не смогли сменить. Это значит что я могу подтвердить по почте то что я настоящий владелец аккаунта.
    Последний раз редактировалось hrumx; 06.03.2021 в 21:50.