Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что происходит?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).

Что происходит?

Захотел пронести ЛКТ, проходим черную гору, доходим до ЛКТ, два чара нормально заходят в инст, мой дк почему-то портуется в Даларан (точнее, к таверне, как я понял)
    Антиеррор, чистка кеша, добегаю второй раз до ЛКТ - опять портует в Даларан. Что за приколы?

P.S. На третий раз отдали дк рла, добежал, все зашли спокойно. Проблема решена, но что это было всё равно интересно
    Последний раз редактировалось Tip0n4ik; 07.03.2021 в 17:00.
    Цитата Сообщение от Beethoveen Посмотреть сообщение
    вышла обнова
    Улучшены скрипты Леди Смертный Шепот
    что именно улучшено кто то заметил?
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Теперь законтроленные игроки играют лучше, чем гладиаторы данного сервера. Меня сначала рога задизармил, хилу дал ослепление, а в конце прист прочитал гимн леди.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,951
    Получено благодарностей: 24,852 (сообщений: 13,165).
    Там вроде доступ открывать надо, видимо починили это.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права