Я вот посмотрел видосы, которые ты скинул в этой теме - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1040154 так и не понял, где, что я юзал, у меня есть десятки видео, где я дерусь от своего лица по 20-30 минут с сильными игроками(честными,сильными ).
Так вот, я понимаю что у тебя депресняк начался, из-за того, что не можешь убить с читами честных игроков, это печально, если у тебя рак мозга и ты не можешь даже с прогами этого делать, то земля тебе стекловатой, я повторюсь.
Если кому-то нужно будет, или интересно, чекайте на любые читы, покажу фул комп, что угодно, и ты похаваешь, в прочем как и похавал, я тебя за паладина как фармил, так и буду фармить, ведь не зря ты кабуто, ты мальчик для битья, я просто рад, что ты такую тему создал.
И вообще, честно выглядит даже как подстава, скриптов то нету, это гладам понятно, а вот, тот факт что в видео всё лагает, и кот бьёт в лицо(когда он бьёт в спину), это уже странно.
Так что, я бы тебе банчик прописал по возможности.
Теперь отдельный вопрос к Vusale. В 2015-2016 был такой красный админ с ником Legendary ? Он утверждает, что был главный на джампах.