Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кабуто

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Кабуто

Гуру Аватар для Werlonz
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).

Кабуто

Я вот посмотрел видосы, которые ты скинул в этой теме - https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1040154 так и не понял, где, что я юзал, у меня есть десятки видео, где я дерусь от своего лица по 20-30 минут с сильными игроками(честными,сильными ).
    Так вот, я понимаю что у тебя депресняк начался, из-за того, что не можешь убить с читами честных игроков, это печально, если у тебя рак мозга и ты не можешь даже с прогами этого делать, то земля тебе стекловатой, я повторюсь.
    Если кому-то нужно будет, или интересно, чекайте на любые читы, покажу фул комп, что угодно, и ты похаваешь, в прочем как и похавал, я тебя за паладина как фармил, так и буду фармить, ведь не зря ты кабуто, ты мальчик для битья, я просто рад, что ты такую тему создал.

И вообще, честно выглядит даже как подстава, скриптов то нету, это гладам понятно, а вот, тот факт что в видео всё лагает, и кот бьёт в лицо(когда он бьёт в спину), это уже странно.
    Так что, я бы тебе банчик прописал по возможности.

Теперь отдельный вопрос к Vusale. В 2015-2016 был такой красный админ с ником Legendary ? Он утверждает, что был главный на джампах.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Werlonz за это полезное сообщение:

I The Eye of Sauron I (16.03.2021),magisk (16.03.2021)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,953
    Получено благодарностей: 24,888 (сообщений: 13,175).
    Цитата Сообщение от Werlonz Посмотреть сообщение
    Теперь отдельный вопрос к Vusale. В 2015-2016 был такой красный админ с ником Legendary ? Он утверждает, что был главный на джампах.
    Человека с таким ником в администрации не было, а из красных, я по сути единственный, кого добавляли лет за 8-10.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

4. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Криштиано (16.03.2021)

Ваши права