Я конечно понимаю, что сервер Катаклизма х1 подписывается - близлайк на всех рекламых постах, но у близаров на офе нет никаких запретов на локации и там никто не банит, хоть 1ым лвл бегай по сумеречному нагорью, толку 0, так как квесты не возьмёшь, а какчаться на мобах в пати опыта капает меньше чем сам бы убивал мобов своего уровня. Многие скажут, что можно качаться вне пати: лоу лвл агрит моба на себя, а хай добивает и так апается лвл за моба, но ведь промахи зависящие от навыка владения оружием и навыка защиты у противника можно починить, если уже не сделано, а запреты досихпор есть. Это веду к тому, что это ущемление разнообразия в игре, я к примеру не люблю качатсья или сидеть на бг на 85ом и аренить, мне больше нравятся профессии, и докачав до 75го уровня, когда могу качнуть профу на максимум, не вижу смысла мне дальше качаться, а летать и собирать ресурсы катаклизма не могу, а вдруг забанят и думаю я не один такой, комуто нравится паровозить мелких по данжам, комуто барыжить на аукционе, ВоВ тем и хорош, что в нём каждый может найти своё любимое дело.
Я не хочу что б всем разрешили бегать по запределью, ведь даже на офе туда не попадёшь на лоу лвл, ни суммоном ни через портал мага. Но очень хочется внести предложение, дабы не портить игру таким "крафтерам" как я, о разрешении доступа к локациям катаклизма с 75го уровня, всёравно это не даст большой наживы тем, кто хочет быстро прокачаться, а другим будет легче профы качать, ведь я думаю у многих есть персонажи чисто сборщики ресурсов.
Написал много, но думаю мысль будет понятна, каков бы ни был ответ зарание благодарю!