Добрый вечер!Очень хотелось бы знать актуальный билд для адк в бис гире ,так как многие говорят что его понерфили и теперь ему хаста не нужна и т д.Подскажите кто нить новый актуальный билд в спеке анхоли
Добрый вечер!Очень хотелось бы знать актуальный билд для адк в бис гире ,так как многие говорят что его понерфили и теперь ему хаста не нужна и т д.Подскажите кто нить новый актуальный билд в спеке анхоли
ну билд,я думаю тот же. там придумывать нечего, это не панды---->ШЛ
гемы чарки те же. (хасту кто-то ваще ставил куда? а если так,у тя че там бфа шл с версой мастери? выбор большой? хаста как бы на проки все равно влияет, (зквк, некроз, шм)))
А раз понерфили, вэлком ту зе фрост клаб бари!) (серьезно, где бы я не был в статике,все уважающие себя ДК дд - фросты. а анхолики обычно лоу дпс нубки с шм))
Увыы)я обожаю этот спек и поэтому ищу актуальный новый билд анхоли так как во фросте не нравится играть,но спасибо за отклик)
А что понерфили-то?
Или это до общей массы доходят новости о фиксах баганой гарги двухгодичной давности?
если ты про шмот то разница лишь в том что бы не брать перчатки с цлк с хастой а брать перчатки т10 и тогда шею с халиона а не с леди)) тоесть играть в 5т10 а если ты про билд,то тут кому как нравится,есть кто в арп играет,тогда через анхоли+блад,есть кто черех мор тогда анхоли+фрост,есть кто через символ озноба+бустит койл(у меня такой),там много вариков
А можно в целом актуальный бис-лист на анхоли? Буду очень-очень благодарен
Дефолтный бис - это 4т10, шея рпб - РС25, спина со скоростью цлк25, запястье с меткостью цлк25, перчатки со скоростью цлк25, пояс рпб цлк25, ступни с меткостью РС25, кольцо с мастерством цлк25 (только если ты не орк), воля + чешуя.
Есть вариант заменить вещи со скоростью в пользу рпб тогда обычно берут 5т10 и запястье рпб с рс10.
feel the wave (21.01.2021)
А что профитнее?
всё одинаково