у меня такая проблема включаю руну льда и пополняется только броня но не выносливость на 8% и я не уверен то что и работает уменьшеный урон на 8%
у меня такая проблема включаю руну льда и пополняется только броня но не выносливость на 8% и я не уверен то что и работает уменьшеный урон на 8%
да, но на других сервах тоже был вкачан но там выносливость всеравно пополнялось
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:37 ----------
и даже когда перекачивался то там шло не 8% а на какихто 100 жизней больше становилось
так на других та когда тоже вкачан на фрост всеравно поднемается
На других и вендоры с гм шопом стоят, пиратка не показатель. Даже сам прочти на ауре (Касательно выносливости) и на таланте (сколько они дают)
Вопрос наверное глупый, но, - ты обучился у учителя?
афтор не руна льда а власть льда :)
и ето хз как у вас у меня вроде норм все ) тал великая власть льда не в качан когда в фросте +8% НР +60% брони и -8% урона
но точно скажу седня вечером так как уже дней 4-6 не играю)
ну а если вкачана великая власть льда то под крови или нечести +8% НР и -2% урона , под фростом +8% НР -10% урона +60% армора
качался у вэндера ) просто у человека спросил у него хп становица на 1500 а у меня на какихто 500а разница в 1 лвл
ок спасибо!