на кельданасе какаято ерунда. просто иду и умираю, когда бежу духом к телу и пробегаю типо невидимую линию, меня портует на кладбище. ресаюсь возле духа. иду снова и там же о5 умираю.
на кельданасе какаято ерунда. просто иду и умираю, когда бежу духом к телу и пробегаю типо невидимую линию, меня портует на кладбище. ресаюсь возле духа. иду снова и там же о5 умираю.
Не только на Кальданасе,а по всему миру ВоВ.
очердная неудачная попытка алекса что-то профиксить,![]()
для чего тест реалм создан?
да пздц начал друида качать залез на лифт в тандер блаффе и на те нахер
ухахахах ...сразу можно заметить когда куратор за работу принимается, появляется глобальный баг, то личный кабинет не работает, то в игре что-то
за более 5 лет алекс так ничего и ненаучился![]()
уже тоже увидил что по всему миру. а они еще думают о поднятии онлайна. щас неделю чинить будут. потом все. всем спс но снова касты. Или спишут на то что отключили касты вот и начались проблемы.
Ну чуть больше месяца назад была такая же ерунда, вроде быстро починили...
а что тогда случилось пробегаешь 20 метров максимум 50 и на тебе опять на кладбище
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:33 ----------
во я нашёл место в тандер блаффе подбегаешь к лестнице(столбу) ну в центре города которая и все ты падаешь будто пишет что урон получен от падения
Куратор оповещен. Тема закрыта.