Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут при отсутствии видимых нарушений

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Мут при отсутствии видимых нарушений

Доброго вечера, это не есть критично, но не приятно. Выдали мут длительностью 3.5часа за реплику не содержащую нарушений по каким-либо пунктам правил.
    Возможно, я не прав, но тогда прошу уточнить, что именно я нарушил данной репликой?

Уточняю, что это была просто ответная реакция на непотребный спам линками предметов и низким(граничащим с нарушением правил) юмором.
    Я имел ввиду падения планки юмора, и не поддерживал данный флешмоб, просто ответил контекстуально на него.
    WoWScrnShot_033121_232537.jpg

Уже понял свою ошибку, как с реакцией на мут, так и с оформлением. Тему удалить не могу, а редактировать не вижу смысла, ибо обжаловать мут нельзя(да и смысла нет), а вопросов по нему больше не осталось...прошу прощения.
    Последний раз редактировалось kavalock; 31.03.2021 в 23:52.

Игровой мастер х1 Аватар для Infinity
    Поблагодарил(а)
    473
    Получено благодарностей: 995 (сообщений: 895).
    Скилл-флуд: линк спеллов/талантов/итемов и т.п вместе со словами "Теща", "Анус" и т.п. - 1000 минут
    Цитата Сообщение от kavalock Посмотреть сообщение
    Уже понял свою ошибку, как с реакцией на мут, так и с оформлением. Тему удалить не могу, а редактировать не вижу смысла, ибо обжаловать мут нельзя(да и смысла нет), а вопросов по нему больше не осталось
    Закрыто