Сообщение: Дайте Герою Майдану звание Герой Нордскола и Герой Украины!!!
Пользователь: Osky
Нарушение: Оскорбления пользователей (пункт 2.6)
Баллов: 3

Примечание администрации:
Пассивная "Героизация" майданных героев, по которым плачет уголовный международный суд. Считаю что на Русском форуме не место кричалкам "слава Украине", "слава героям Майдана" и т.п. фигни. Подпадает под 2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).

Сообщение для пользователя:
Пассивная "Героизация" майданных героев, по которым плачет уголовный международный суд. Считаю что на Русском форуме не место кричалкам "слава Украине", "слава героям Майдана" и т.п. фигни. Подпадает под 2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).

Оригинал сообщения:
По нашей оперативной информации у величайшего игрока, прекрасного мужа, показательного отца и просто лучшего игрока за хила из гильдии для богов "ПРИДЕ"(орда икс-файв), украли звание Героя Нордскола!
Я требую вернуть это заслуженное звание этому игроку на всех его персонажей! Не дадим загнивать Героям Донбасса!
Слава Звёздному! Героям Нордскола Слава! Слава Марти! Смерть Ратту!(осуждаю)

НУЖНА МАКСИМАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ, НЕ ДАДИМ В ОБИДУ НАШИХ ВЕТЕРАНОВ!