1. logon, x100. Kerdikul, Suegecu, Sizmail, Fastlain, Khashirama, Xalmgtangch, Tobirama, Виженка.
2. Мут. Да(47990:2021-May-09 03:05) Причина 3.1. Реклама:размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы (Nevercries)
3. Я даже не в курсе за что мне выдали этот мут. Ночью поиграл все было в порядке, а на следующий день я обнаружил 35и дневный мут.
4. Видел пару подобных жалоб, другие пишут, что их взломали. Сначала я следов взлома не обнаружил, но потом заметил смену положения способностей на других персонажах. Писал в центр поддержки ГМ в самой игре, дали ответ. Я понял их так, что после 35и дневного мута меня ждет бан(навсегда). И направили на форум. Просьба разобраться с этим и если найдете рекламу якобы спамленая мной прошу прислать мне фото, чтобы знать из-за чего мне прописали мут. Некомфортно играть с мутом и страшно из-за бана.
5. Загрузка фотографий не проходит. Если это так важно, то можно связаться по другому.
6. Спасибо за внимание!
Редактировать/удалитьРедактировать Быстрый ответ на это сообщениеОтвет Ответить с цитированиемОтветить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Вверх ▲
+ Ответить в теме