Как писал ранее не нажимались дамаг кнопки , даже пет не хотел бить , писало что нельзя применить к этой цели , мог использовать только дефы и лужи , всё таргетное типо сала , койлов , и остального не жалось. видео к сожалению нету ибо 1 игра я не понял что это вообще и надеялся что это одноразовая акция для меня , но нет если посмотреть на мою статистику в 1с ник Рейнхар и последние 2 игры с паладином 1 игра я(пет) нанес 4818 урон в то время как мне нанесли 56722 , а во 2 игре которую я пытался спасти против варлока я бегал вокруг пилара 7 минут пытясь его убить гулей и гагой , но к сожалению 2 кнопками не победить. как я писал ранее видео у меня нету , не знаю у кого всегда под рукой бандикам или фрапс , я не из этих к сожалению , но если нужно будет могу скинуть скриншоты рекаунта с последнего боя с варлоком , где видно что я из урона использовал только лужу и вскипание крови , но самое удивительное что я 1 раз смог дать удар чумы как оказалось , но опять же одноразовая вещь , ибо я пытался и прям в нем давать что-то не вышло , вообщем если бы я не хотел лутать призовые , этой бы темы и не было , но к сожалению мне не приятно из-за бага или что это было нынче арены оставляют не приятные эмоции как та же 2с которая вроде до сих пор не регается , но не суть я и так сегодня по своей вине -19 словил вместо с моим симпатичным вр в виде 100% , а -40 за 2 боя после ещё и не по моей вине немного меня ввели в тильт , поэтому надеюсь что с этим можно будет что-то сделать , опять же из пруфов статистика моих последних 2х игр , после я не сильно хотел регать и скриншоты рекаунта за последнюю игру против варлока . спасибо что читали.
- - - Updated - - -
пруф.jpg