При входе в игру (в главном меню) и в самой игре, во время воспроизведение какого-либо звука (особенно музыки), появляются постукивания (тыктык тыктык тыктык), которые очень мешают игровому процессу. Проблема началась сразу же, после первого запуска игры (то бишь она была полностью чистая), скачивал с вашего официального сайта. В других играх, за весь мой игровой опыт, такого никогда не было (только в этой игре такое). Методом тыка пытался менять настройки звука в самой игре, чтобы стуки пропали, или уменьшились хотя бы — не помогло. С аудиодрайверами всё в порядке. Пытался найти решение в общем чате — ответа нету (иногда попадались игроки с такой же проблемой). Написал в тех. поддержку в самой игре (WoW Circle 3.3.5a x1 сервер) — мне написали, мол "я не знаю что там у вас, какие аддоны стоят и т.д. Напишите лучше на форум.", хотя я отчётливо дал понять, что игра была чистая. Пытался исправить ошибки через https://cp.wowcircle.net/antierror — не помогло. Понимаю, что возможно мой вопрос не по теме, но я не нашёл другого раздела, куда бы я мог его написать.
UPD: Решил полазить в настройках звука самого Windows и сам нашёл решение данной проблемы.) Оказывается, надо было в настройках воспроизведение звука (в свойствах динамиков) выбрать разрядность и частоту дискретизации для использования в общем режиме — 16 бит, 48000 Гц (Диск DVD), а у меня стояло 24 бит, 192000 Гц (Студийная запись). Можете закрывать тему.