Ник - Сенечек
Причина - Real
Где логика ваша? Или у вас цель перебанить весь серв?
Зачем создана тема на форуме ( Вопросы по банам. Обжалование банов )???? - если вы не можете ответить то я отвечу! Наверное для того что бы люди просили у вас помощи в случае возникновении какой либо ошибки или недорозумения, что бы решать данные проблемы!
Вы просите заполнять тему правильно! Заполняем! Описываем ситуацию! Зачем? Что в ответ? Какая ваша робота? Почему вы не слушаете своих же пользователей? Вы же пираты а не офф! Правила ниписаны для офф игроков и то там идут на встречу и с пониманием относятся! Проводят розследования и все проверяется! Знаете почему? Что вы вообще делаете? Зачем вы тут есть? Ответите мне или просто отпишете как обычно не потеме или еще что то? И куда еще мне написать что бы мне помогли? Есть у вас в команде норм люди или одни ...? Вы захотите написать типа большое количество сообщений в теме или еще что то! Вы закрываете мои темы не дав етим самым с вами норм пообщаться! Что мне остается делать? Вы свои правила хотябы знаете по мимо того что бы банить всех подряд?
Жду нормального ответа и ПРОШУ держать тему ОТКРЫТОЙ до окончания дела!!!