Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хочу объяснений

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 203 (сообщений: 148).

Хочу объяснений

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1053085

Хочу пояснений:
    1. ОР был заслуженный и по делу (люди которые специально дают пс в геру на это заслуживают). Бан несправедливый
    2. Почему мне дали 30 дней, а не пол года +, ведь это уже 6 по счету бан за ОР. Перечите сами же своим правилам (хотя администрации правила не писаны, ибо всегда можно все решения списать на "УСМОТРЕНИЕ ГМА"). Но это уже не важно, потому что повторно сроки менять нельзя
    3. Администрация, не в вашем положении на умирающем проекте с постоянно падающим онлайном раздавать баны активным игрокам, играющим 24/7, налево и направо по первому же зову девочки, которая обиделась на пиксели в игре
    4. Почему багоюз карается 10 днями, а бесполезные обзывательства месяцем?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,821 (сообщений: 13,159).
    1. Что? История мутов в помощь. 1 раз = мут 10к минут, 2 раз = бан 15 дней и т.д
    2. Я могу поменять срок, это не сложно. Почему нельзя? Можно.
    3. Не нарушайте правила, и не будете наказаны.
    4. Так случилось, ну а вообще 1й раз бесполезное обзывательство вообще карается мутом.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.