Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю Nikоlаs_Gyks: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 213).

Предупреждение пользователю Nikоlаs_Gyks: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)

Сообщение: На доработку Я не могу дышать - ПВЕ игрок (с)- (ПВП ФЛАГ)
    Пользователь: Nikоlаs_Gyks
    Нарушение: Флуд/оффтоп (пункт 2.9)
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Прошу принять меры так как это уже 4 или 5 акаунт с ником который максимально сделали похожим под мой и обманивают всех что фото так же не моя хотя я предлогаю созвониться по веб камере но они бояться потому что знают что фото мои)))

Сообщение для пользователя:
    Это не первый случай и не 1й ник их порядка 4 или 5 так же скачали мои фото и используют их.

Оригинал сообщения:
    Цитата Сообщение от Nikоlas_Gyks Посмотреть сообщение
    Хорошая попытка даже и туда облапошить девочку,клон. Ты меня очень смешишь как и другой мой клон Но не забывай администрация умная,и она знает кто есть кто тут. И я всегда все смогу доказать, так как именно я настоящий Nikolas_Gyks

Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    3.1 Абсолютно любое из "Святилищ" ( Даларан, Шаттрат, Ступени Судьбы, Ристалище Серебрянного турнира) должно сразу же, никаких 5-ти минут ожидания сбрасывать пвп флаг с игрока, как только он зашел на территорию этого Святилища. Повторюсь опять с доказательством, но все же:
    А теперь по теме, которую надеюсь читает уважаемая администрация. Сегодня что то случилось не понятное в общем я стоял в столице людей (штормграде) когда закончилась поле боя,ну я появился у меня был флаг ПВП ну я и встал на очередь на следующее и думаю пока идет подбор игроков,пойду немножко потягаю гантельки. Так вот пока я упражнялся, ровно через 2 минуты я слышу как со стороны компы доносятся ну типо убивают кого то что то крики какие. Я в панике короче бросаю гантели на пол бегу к компу а мой игрок (чернокнижник) уже мертв Я немножко разозлился ударил по столу и решил думаю сбегу в далоран,но даже там у меня остался флаг пвп, хотя он должен был сразу попасть как и писала женщина в этой теме (тоесть автор). Прошу администрацию это исправить

Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    Буду благодарна за дополнения этой темы новой информацией.
    Вот я дополнил по твоей теме,а тебе большая благодарность что означает СПАСИБО за ее создание,снимаю трусы спереди перед вами

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    ты сейчас дофлудишься темами и тебя забанят.

The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 213).
    Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    ты сейчас дофлудишься темами и тебя забанят.
    Очень смешно!
    Учитивая то что я пожаловался на 4-5 не известных акаунтов человека который так же использует мои фото у себя на аватарках.
    Самое интерестное что предлогаю созвониться по веб камере не хотят потому что знают что это же мои фото и я на фото.
    Да жесть детям скучно = )

2021-05-09_195934.jpg
    2021-05-09_195851.jpg
    2021-05-09_195901.jpg
    Последний раз редактировалось Confortis; 09.05.2021 в 21:23.
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    флуд темами наказуем тут

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Я просто в шоке!! мне 28 лет, захожу на форум своего любимово проекта по игре Wow, а тут какие то дети ерундой занимаются создают мои копии,воруют фотографии с моего профиля в одноклассниках, и еще ВНАГЛУЮ пытаются обмануть администрацию якобы они это Я.

Слушай сюда, Клон номер два (или сколько их вас там ) я написал тебе сообщение чтобы позвонить по камере в телефоне, а ты сразу написал в трусы и решил не отвечать потому что маленький мальчик на самом деле и боишься показать что тебе 12 или 10 лет. И единственный кто тут заслуживает бан это ТЫ, потому что отвлекаешь администрацию от их важных дел своими болванскими темами и мошеничеством, а так же смешишь меня и порядочных посетителей, ведь все равно все знают что настоящий Nikolad_Gyks - это Я! Но ты пытайся дальше и смеши меня, забавный школьник пока не получил еще БАН

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 10).
    Ах вы оборзевшие клоны насоздавали аккаунтов что бы меня позлить видимо я вам очень сильно нравлюсь.
    Но я готов раз и навсегда поставить точку в этом вопросе.

ДА ДА это копия моего паспорта!

Шах и мат чёртовы клоны!

Администрация забанте их!
    Последний раз редактировалось Nikоlas_Gyks; 09.05.2021 в 20:28.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Nikоlas_Gyks Посмотреть сообщение
    Ах вы оборзевшие клоны насоздавали аккаунтов что бы меня позлить видимо я вам очень сильно нравлюсь.
    Но я готов раз и навсегда поставить точку в этом вопросе.

ДА ДА это копия моего паспорта!

Шах и мат чёртовы клоны!

Администрация забанте их!
    Елки палки вы че там два индюка совсем свихнулись что ли Даже таракан поймет что это паспорт не настоящий . У меня в паспорте совсем другое лицо и на мне одета синяя куртка как на аватарке. Вы клоуны неужели не понимаете что бесполезно дураков за администрацию держать, вам никто не поверит даже если вы будете тут выставлять фотографию где я обнимаю плюшевого медведя

Они итак знают что я настоящий Nikolas

Для подтверждения личности предлагаю всем нам троим включить камеры в звонке с администрацией и отжаться на одной руке как у меня на аватарке. Тут и легко подтвердиться что это я, так как только я смогу так отжаться, ведь вы малолетние школьники

Администрация забаньте их наконец!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Nikоlаs_Gyks Посмотреть сообщение
    Для подтверждения личности предлагаю всем нам троим включить камеры в звонке с администрацией и отжаться на одной руке как у меня на аватарке. Тут и легко подтвердиться что это я, так как только я смогу так отжаться, ведь вы малолетние школьники
    Хорошо, я согласен. Ведь я давно уже предлагаю созвонится по веб камере в присутствии администрации. Осталось только дожатся что ответит тот самый наглый клон. И когда я буду отжиматься на одной руке во второй руке я буду держать перед камерой свой паспорт в открытом виде.

Важное уточнение по поводу паспорта: В паспорте у меня фотография до того как я отмотал срок и стал вором в законе. На аватарку я поставил более свежее фото после отсидки уже.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,952
    Получено благодарностей: 24,887 (сообщений: 13,174).
    Закрыто

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.