Знаю что не очень,но всё же для 1го раза пойдёт думаю)P.s. видео раньше было на ютубе заблокированно,сейчас долно быть всё нормально:))
http://www.youtube.com/watch?v=zpqOA0eZqCk
Знаю что не очень,но всё же для 1го раза пойдёт думаю)P.s. видео раньше было на ютубе заблокированно,сейчас долно быть всё нормально:))
http://www.youtube.com/watch?v=zpqOA0eZqCk
Hazar (18.01.2012),MRSnickers (08.01.2012)
весь экран в аддонах... как будто не в вов играешь, а в nasa работаешь
реально много лишнего. а так норм!
Ну я привык ко всем своим аддонам)правда количество всплывающей информации я с того времени уже уменьшил немного:)
плохо видно присходящее
ну почему же,на разрешении 720 всё нормально видно=)
столько гавна я даже не знаю куда смотреть
ну кому как....
Видео норм,выкладывай еще.
зачем рекаунт на арене, в 720 даже не видно касты
да просто мне он как-то не мешал я его и не выключал))а вообще да,для записи нужно было офнуть)
и кстати,я же уже сказал что щас интерфейс у меня уже более разгруженный,просто видео довольно старое))
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:18 ----------
спасибо)если буду делать ещё пострараюсь получше:)
Куча аддонов, ненужных на арене(особенно порадовал рекаунт, причем на всех аренах), стандартное прожимание тряпок(особенно локов) без каких либо свитчей.
Ещё раз убедился что варам на циркуле фокус не нужен, им и так хорошо.(в первой игре не в счет, ибо он появился только под конец арены и то в цель, которую вар прожимал)
Слава богу есть хотя бы шилд баши по кастам, а то было б уж совсем худо.
Ну и пал, выбежавший на центр арены, при игре против длока+шп эт конечно ок.
P.s. шп+рога позабавили, начав играть в пала и предоставив вару свободу действий.
Но в самом первом бою лок+шам довольно неплохи были и рейт вроде у них тож не маленький.(за этот вин гц)
P.s.s музон зачетный зато), мув для первого раза пойдет, м.б. дальше получше будет.
Последний раз редактировалось clone; 08.01.2012 в 19:03.
Cloned x15 че-то там за 3к
Brutally x5 ReleGl
Brutally 4.3.4x100 2.7k
Yurikpsih x15 3250+