Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спам #2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Спам #2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Decrepify
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 204 (сообщений: 149).

Спам #2

Продолжение https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1050980

Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Правой кнопкой мышки по нику, сообщить о спаме. Будет мут.
    Я не этого ответа сидел ждал в этой теме.
    Перефразирую проблему, может не до конца поняли:

Регулярная опасная деятельность бесконечного количества ботов, которая абсолютно ни коим образом не устраняется мутом и блокировками--->потенциальная опасность для аккаунтов новичков и не опытных людей (воровство ресурсов, кража акка, удаление)---> говномнение про этот проект ---> человек уходит из этого проекта ---> общее снижение онлайна.

Быть может так будет яснее проблема?
    Я сижу не ради того чтобы ждать ответов вроде #киньтемут #киньтежалобу #необращайтевнимания. Это вам только кажется, что эта проблема где-то там вдалеке и ни на что не влияет. Я об этому могу говорить и знаю о чем говорю, потому что 7 лет назад чуть не остался без аккаунта из-за этого и очень жалею, что эту игру еще не послал куда подальше уже тогда. К вам на проект каждый день новички приходят, которые этот чат и подобные оповещения в глаза видят впервые в жизни. И из-за этой проблемы могут ровно так же быстро уйти от вас.

Я предлагаю либо ввести ограничение по фразам или хотя бы по словам в /эмоция либо вообще выключить эту бесполезную функцию ручной прописи эмоции, которая нужна 0.1% всех людей.
    Последний раз редактировалось Decrepify; 10.05.2021 в 14:56.

Ваши права