Вопрос такой, так как я бизнесмен, на одном из ресурсов решил посмотреть сколько стоит голда на х1...
Так вот, каков дроп на х1, если судя по аналитике на х1 играют миллионеры по голде.
Как то странно стало.
Вопрос такой, так как я бизнесмен, на одном из ресурсов решил посмотреть сколько стоит голда на х1...
Так вот, каков дроп на х1, если судя по аналитике на х1 играют миллионеры по голде.
Как то странно стало.
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
Стоит х1.
Далеко не факт, что у них такое кол-во голды есть, указанное на ФП.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
ВоДя рейды забирая бое и ресы в неделю выходит 200-300к. Не вижу проблемы нафармить несколько миллионов. Другое дело что собрать рейд уже крайне проблематично
Само собой, что не проблема. Однако меня удивило количество желающих продать, а также объемы которые у них имеются. Другое дело, что мне показалось, допустим если раньше х5 был лидером по онлайну, то сейчас как будто от него оторвали кусок и отгрузили на х1.
На сколько известно х1 теряет актуал, что-ли, онлайн как то сильно отвалился от туда, при этом на х5 этот онлайн не вернулся, ну и на х100 как вы понимаете тоже.
- - - Updated - - -
Имеется в виду, что если ты гильд мастер что-ли или матёрый рл
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
на х1 еще все впереди, местная аудитория умеет играть только в цлк/рс, ну и ивк наверно немного тоже, поэтому с выходом этих инстов онлайн должен подняться на х1.
летом онлайн всегда не большой хз о чем вы
Kric_Von (21.05.2021)
Скорее всего о том, что онлайн с момента открытия сервера упал в разы и это не из-за лета, на старте было куда больше народу чем на х5, не говоря уже про х100, а со временем все меньше, сейчас даже на х100 онлайн выше:
Screenshot_20210521_144529.jpg
Ну так валите на другие сервера. Чё вы ноете? Каждый день да через день эти обиженные дети что тут что в лфг плачут что сервер умирает... и продолжают тут сидеть. Идите на офу или залепите свои дула.
poxod (21.05.2021)
ИВК + рекламу чуть поднимется онлайн
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
doctor2021 (21.05.2021)