1. Сейчас набегут люди которые второй день играют в WoW и будут кричать что их кидают на шмотки. Ввести за кидание на лут наказание это крайне смешно выходит, т.к. это сугубо игровой момент и бана никогда за такое не было и не должно быть. На этом серве рейды собирают от силы человек 10 и их все знают и ходят с ними намеренно. О себе говорю: я когда собираю рейд и чел слакает не дает дпс хпс не танчит, я ему лут никогда не отдам. И что теперь за это будет бан? Очень интересно получается. И сейчас такая тенденция в пугорейдах, что приходят +- люди которые с тобой уже ходили. А если сейчас начать банить таких людей которые типо как кинули на лут на сервере не останется онлайна. Выкатите списки кто на лут кидает и запишите всех моих чаров, так будет намного лучше.
2. Инициатива от гм гильдии соулфлаер Леначки. Её бесконечные темы на багтрекере которые несут ровно 0 смысла, что то вроде трешь не так пулится почините. А проблемы которые существуют уже многие годы, такие как резист треша на саурфанге, невозможность использовать таунт на Леди в 25 ХМ, завышенный урон от Лича, завышенный урон от заражения, баг СПД у демонов через стаминашмот, баг который недавно появился на кораблях с пушками, сбитые тайминги способностей боссов, завышенная броня и резисты боссов. Это как бы никогда не починится, т.к ЦЛК станет слишком лёгким инстом. Смешно видеть как вусале ты пишешь интересно посмотреть кто сможет без багов апнуть ГНа. Да любой состав пугов бисовых апнут ГНа если всё будет работать как на ЛК офе.
3.
Вложение 941656Вложение 941657Вложение 941659
рубрика худшие ГМы
первый - Dredmoon гм бывшей гильдии Defender of the Galaxy ученик Таргетхила(Андрюши) гм гильдии You Mad (единственный человек который не зашкварился здесь) учил он дредмуна основам Варкрафта, но не уследил за ним и он превратился в то во что он превратился, первооткрыватель самых тупых правил для гильдии, человек для которого эта игра была смыслом жизни.
вторая - Verrisely гм нынешней гильдии Soulflaer, девушка Dredmoona и продолжатель его трудной работы, пишет бесконечно глупые правила и всем говорит как было на офе ЛК , хотя когда ЛК вышел ей было только 4 года. Живет вместе с дредмуном, поэтому стримит с закрытым лицом.
ну и собственно говоря как вишенка на торте гм гильдии Deed Empire Виталий Стручок (ДеД) или больше известный как шляпник. единственное что его отличает от двух других персонажей, это то что он никогда не спал с девушками. Вы спросите: А с парнями ? Тут я ответить уже не смогу, такой информации нет, он тщательно скрывает свою личную жизнь и даже его фотографию найти было крайне сложно. Ну и он не создает темы с багами на форуме, т.к. покрывает людей которые играют с читами, потому что ему это выгодно, сам играть не умеет и компенсирует это криками что все остальные в его гильде не умеют играть. Какой гм такая и гильда, каждый второй играет с ******ом (думаю не надо пояснять что это такое, вусаль прекрасно знаешь и так), скриптами, авто хот кеем, педальками, больше 70% гильдии использует хич хак.
Мемы будут ниже