Ув. админы рассмотрите вариант добавить на рбг новый лутбох за кв там 10 побед в пример.
Т.к. час рега мертвая не хочется думаю многим ждать по 10-20мин
и у многих пропал интерес к рбг по многим причинам, но так хоть с новым лутбохм будет рега жива![]()
Ув. админы рассмотрите вариант добавить на рбг новый лутбох за кв там 10 побед в пример.
Т.к. час рега мертвая не хочется думаю многим ждать по 10-20мин
и у многих пропал интерес к рбг по многим причинам, но так хоть с новым лутбохм будет рега жива![]()
хотябы бокс 2019 сделать за кв
Да да, пожалуйста что-нибудь замутите, надо регу подстегнуть, во втором и третьем сезоне вечером одновременно шли 3 катки, а в прошлом и в этом только одна, и в 00.00 по мск рега останавливается. Ну это же не сложно добавить лутбоксы новенькие...
- - - Updated - - -
У меня на чарах по 15-20 лутбоксов этих уже висит, не открываю, смысл, в том сезоне открывал 10 штук и ниче не падает, потому что видимо все накидки которые там лутаются уже все есть в наличии.
Регать РБГ ради лутбоков это какой то особенный вид извращения. Именно изза таких личностей которые заходят ради лутбоксов частично пропадает желание играть на РБГ.
Регу спасёт ввод А8 но не с такой работоспособностью как сейчас (сейчас она далека от идеала)
Может лишнее а может и нет, узнать это можно лишь когда попробуешь.
Последний раз редактировалось Arancar; 06.06.2021 в 15:25.
ап дают, лутбоксы дают, призы как на поле-чудес дают, что вам ещё надо. нет чего-то такого, чтобы вы не нафармили за сезон.
Бонусы за победы(2)
В день ограничение в 40 бонусов.
Единственное что оживит регу
только новое звание и то если будут давать за топ 10, спасет регу, таким образом чтобы за сезон уникальными могли быть не 200 человек