Зачем вы ввели беспрерывный комбат на боссах? Я чуть ли не один это абузил и об этом знало ноль целых хер десятых людей. Зачем это изменять было? Ещё и безрепортовым хотфиксом
Вы бы лучше так баги чинили как убираете абузы о которых никто не знает
Зачем вы ввели беспрерывный комбат на боссах? Я чуть ли не один это абузил и об этом знало ноль целых хер десятых людей. Зачем это изменять было? Ещё и безрепортовым хотфиксом
Вы бы лучше так баги чинили как убираете абузы о которых никто не знает
Последний раз редактировалось Decrepify; 07.06.2021 в 12:41.
Репорт был.
Если ты про это https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1049043. Наверно не про это, раз ты писал в той теме.
Последний раз редактировалось Aleron; 07.06.2021 в 13:03.
Ну наверно это связано с скидыванием боя инвизами всякими, сделали постоянный бой, еще после реса должны сделать чтобы сразу вешался
- - - Updated - - -
Может это? https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1053552
Decrepify (07.06.2021)
да, это оно....
Был абуз такой же, что можно вторым окном релог мгновенный сделать и ты уже стоишь без боя. И можно ресать. Я так людей в рске ресал в свету, которые во тьме умирали
----------------
тогда вопрос номер 2. Этот репорт написал дядя вася не предоставив ни 1 доказательства с офы. На каком основании разрабы самовольно что-то фиксят?
Последний раз редактировалось Aleron; 07.06.2021 в 13:25.
@Decrepify А ты ещё тут? А то я помню как ты говорил, что наигрался:
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
Ну раж взялись чинить такой критичный баг, то и подбор на рбг норм подчинят![]()
а уже нашли новые баги которые появились после этого фикса?