Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропали персонажи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Пропали персонажи

Здравствуйте, зайдя сегодня на свой аккаунт на Fun обнаружил, что нет ни единого персонажа (было 5-6). Регулярно в вовку перестал заходить может 3-4 года назад, но где-то год-полтора назад заходил на сервер и все было в порядке. Я прочитал много старых тем по такому же вопросу и проверил, вроде бы, все что советовали: подумал сразу о удалении или продаже персонажей третьими лицами, проверил аукцион, восстановление персонажей - нигде ничего нет. К тому же, я зашел на другой свой аккаунт, который я могу гарантировать 100% вероятностью никто не мог посетить кроме меня и там тоже персонажей не осталось. Возможно, я что-то пропустил и произошел массовый делит афк персонажей.
    Прошу восстановите персонажей или скажите причину, по которой они все могли отъехать, если восстановление невозможно. Хотелось хотя бы знать что случилось и спокойно отпустить свое детство в небытие.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,943
    Получено благодарностей: 24,744 (сообщений: 13,112).
    Добрый день. Старый FUN 4.3.4 был закрыт, персонажи оттуда удалены .
    Оттуда был частичный перенос персонажей https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7453397, но он уже также закрыт.
    Из вышесказанного следует, что старых персонажей уже невозможно восстановить.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.