Пользователь: tuborg1004
Нарушение: Матерная речь (пункт 2.2)
Баллов: 2
Примечание администрации:мат
Сообщение для пользователя:Уважаемые ГМ вы когда составляли форму долго думали? Как я могу вам предоставить скрины когда аккаунтам по 7 лет? Как вы думаете сколько раз можно поменять железо за 7 лет? Украли два акка keks1004 89114749214 на нем паладин шам и рога ники Бренора Скайвокер рогу не помню украли еще год назад, решил вас не заебывать пошел на другой акк keks1995 89114749214 там дк, прист и хант ники Вуафлятина, Borodatch и Ревеланс сегодня выясняется что и его украли. Самый ненадежный сервер. Вуафлятина и Ревеланс были куплены в вашем магазине также как и на том аккаунте шам и рога ( если не ошибаюсь ники Бренора и Гриндеса(сам поменял после покупки)) Примите меры тем очень много от вас никаких действий.
Оригинал сообщения:Уважаемые ГМ вы когда составляли форму долго думали? Как я могу вам предоставить скрины когда аккаунтам по 7 лет? Как вы думаете сколько раз можно поменять железо за 7 лет? Украли два акка keks1004 89114749214 на нем паладин шам и рога ники Бренора Скайвокер рогу не помню украли еще год назад, решил вас не заебывать пошел на другой акк keks1995 89114749214 там дк, прист и хант ники Вуафлятина, Borodatch и Ревеланс сегодня выясняется что и его украли. Самый ненадежный сервер. Вуафлятина и Ревеланс были куплены в вашем магазине также как и на том аккаунте шам и рога ( если не ошибаюсь ники Бренора и Гриндеса(сам поменял после покупки)) Примите меры тем очень много от вас никаких действий.