Здравствуйте, можно это пофиксить? он еще был танком в рейде
WoWScrnShot_062121_112511.jpg
вот я регнул
WoWScrnShot_062121_114114.jpg
в чате видно, я сначало хотел регнуть ргер
Здравствуйте, можно это пофиксить? он еще был танком в рейде
WoWScrnShot_062121_112511.jpg
вот я регнул
WoWScrnShot_062121_114114.jpg
в чате видно, я сначало хотел регнуть ргер
Последний раз редактировалось Alexrsd; 21.06.2021 в 11:43.
вусале говорил что-то про перенос системы с катаклизма
На ивентовые инсты вообще есть ограничение по илвл?
регать с 0-м гс это по мне бессмысленно и почему другие должны страдать
тем более если с 0-м гс танк или хил, ты че в этом случае много себе выбьешь "более менее нормальную шмотку"
- - - Updated - - -
можешь себе в цлк взять танка с 0-м гс, че путь танчит одевается кому жалко то
В наших реалиях эти бичи стоят афк до момента убийства босса ролят плащ(вообще не важно какой главное гс) и ливают получив лед(в ргере такая же схема только надо одеть 180 илвл). Даже если они будут имитировать деятельность 1 ка дпс потолок, с которым то же ахуна не убить если таких топ дпсеров 3 штуки.
И вообще плащ крит/хаст кастерский выбивать в таких условиях такое. Остальные полностью юзлесс.
Когда-то дк с ником Dkota (приблизительно) подобным образом "троллил" танком в ппг. Хотя странно, что такие попадаются, ибо для реги ргер, например, нужен определенный уровень предметов. Только что "выросшую зелень" не пускает. Скорее всего, подобные индивиды заранее регают в нужном для допуска комплекте, а после намеренно его снимают. Или же для регистрации ивентных подземелий нет данного условия. Вопрос тогда в том, что существовал ли этот "порог" по уровню вещей для ивентного пп на официальных серверах или нет. Если же присутствовал – в баг-трекер с доказательством. А если же отсутствовал – смириться или ждать открытия раздела "Предложения по проекту".
P.S. Учитывая тот факт, что раз на пп накрутили дез-систему с каты, возможно, сделают и это без соответствующего предложения.
Ивентовые и 78-79 лвл могут регать.
Можно регнуть в бис гире, просто там снять шмотки