Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли аккаунт

Доброго времени суток!
    Украли аккаунт, логин bukinator1513
    Аккаунт зарегистрирован на вашем сервере давно, "старичек", ни разу не было проблем со входом, нашел тему на форуме и хотел бы попросить помощи у ГМОВ.
    Ники на Fun: Fopslol, Icantlose, Numbtracker, Ousories , еще есть лок/рога и кто-то еще на акке, не помню никнеймы
    На х100: Bebegagax
    Игру сносил и заново устанавливал, те скрины что нашел-прикладываю.
    Прошлая почта была либо Ousories29@gmail.com либо ousories93@mail.ru (точно не помню, аккаунт регистрировал очень давно)
    Просьба помочь с восстановлением в кратчайшие сроки.

https://d.radikal.ru/d19/2105/fd/d3c45891d5e1.jpg

https://b.radikal.ru/b07/2105/c4/4a1c95ac8632.jpg

https://d.radikal.ru/d33/2105/33/75ad13ed2036.jpg

Почта для связи valorantfunnyandcuriousmoments@gmail.com

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,067
    Получено благодарностей: 2,875 (сообщений: 2,213).
    На аккаунте есть только 1 персонаж - Icantlose. Указанные варианты почты даже близко не схожи со старой.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Можно проверить удаленных персонажей?
    А также проверить по ип, заходил всегда играл с одного и того же адреса(начиная с конца декабря 2020) до этого также больше года с одного и того же ип играл.

Возможный другой почтовый адрес - vasya@golopupenko@mail.ru
    -fopslol1@mail.ru

Аккаунт регистрировался давно и я не помню почту.
    Также на аккаунте было какое-то количество бонусов (200-350)
    Знаю как был одет каждый из УЖЕ удаленных персонажей.

Это был единственный и основной аккаунт, с кучей одетых "персов" .
    Подскажите, какие я еще могу доказательства предоставить? Папку с логами входов в аккаунт/еще скринов поискать?

Поблагодарил(а)
    2,067
    Возможный другой почтовый адрес - vasya@golopupenko@mail.ru
    -fopslol1@mail.ru
    Снова мимо. Ничего схожего нет.

А также проверить по ип, заходил всегда играл с одного и того же адреса(начиная с конца декабря 2020) до этого также больше года с одного и того же ип играл.
    Посмотрели историю ИП от декабря 20 года по сегодняшний день. Один раз в феврале 21 года мелькнул ваш ИП адрес, что не доказывает, что вы являетесь владельцем.

Заявки на возврат аккаунта нужно сразу создавать, а не через пол года.
    Последний раз редактировалось Озай; 18.05.2021 в 13:13.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я уже не школьник/студент, что бы играть каждый день)
    Играю, когда есть время.
    Также можно посмотреть логи ип с мая месяца по декабрь 2020, с одного и того же ип постоянно играл(Луганская область) также на аккаунте еще был рог Easypzbenz (скрины прикладываю, а также могу прислать скриншоты, как другу в личную переписку в телеграмме в 2020 году присылал эти скриншоты)
    Также в к-ве "пруфа" прикладываю скрины, которые дополнительно нашел, а также в качестве ТОЧНО такого же логина использую аккаунты и на других серверах, но с другим паролем, их не украли, также прикладываю скрин с *******а с ником паладина с таким же ником, как и на фане(уже персонаж удален)
    На скринах фан и х100.

https://d.radikal.ru/d42/2105/3e/073a8d16a0ba.jpg

https://b.radikal.ru/b04/2105/a1/ca4113f4abc1.jpg

https://c.radikal.ru/c29/2105/8d/6fd04f26e26d.jpg

https://c.radikal.ru/c42/2105/22/2516d9a9d113.jpg

https://d.radikal.ru/d39/2105/44/24bbac333c36.jpg

https://a.radikal.ru/a25/2105/d2/2281897fb7ee.jpg

https://b.radikal.ru/b22/2105/55/7899bb1ce59b.jpg

https://b.radikal.ru/b25/2105/67/8d2ddc10f586.jpg

Не подавал долго заявку из за того, что никогда не пользовался форумом и не смог найти ссылку (с этого аккаунта в игре писал ГМАМ и они мне помогли и прислали ссылку, за что им спасибо)

P.S я понимаю, что вы не обязаны возвращать аккаунт и помогать мне, но это мой личный аккаунт с кучей одетых персонажей, на которых я убил достаточное кол-во времени и каждого персонажа знаю как свои пять пальцев, также в к-ве такого же никнейма(Fopslol) использую ник на твиче и т.д, это может стать косвенным доказательством.
    Надеюсь на вашу помощь, новых персонажей одевать очень долго, нет уже столько времени.

На х100 Bebegagax холипаладин за орду, 5.5 гс пве (по крайне мере был) качался с друзьями втроем в начало карантина(в 2020 году) если это конечно можно проверить.

- - - Updated - - -

По поводу логов с этого ип адреса играл точно больше, чем 1 раз.
    Могу прислать папку с логами входов

- - - Updated - - -

Я могу в эту тему написать прошлый пароль? (который не менялся ни разу с момента существования аккаунта до момента воровства аккаунта)

Поблагодарил(а)
    2,067
    О других мирах можете не писать, я отвечаю только за fun3.3.5.

Не подавал долго заявку из за того, что никогда не пользовался форумом и не смог найти ссылку
    Не уж то потратили 3 месяца, чтобы найти информацию? С трудом верится.

С вашим скудным набором данным и, учитывая что заявку подали довольна поздно, шанс рассмотрения минимален.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Доброго времени суток, не 3 месяца, по логам я явно заходил не 3 месяца назад, а раньше, на форуме по началу не нашел, куда писать и забил х*р, потом, когда приболел и появилось желание поиграть, написал в игре ГМУ, он мне ответил и через некоторое время я написал на форум, подал заявку по форме со всеми данными, что у меня есть.
    Получается все эти "доказательства" не имеют смысла, если я не помню, какая была почта?
    Аккаунт уже угнали, если бы вы могли мне написать, какая почта была на аккаунте, я бы восстановил эту почту и без вашей помощи получил бы доступ к аккаунту обратно (если почту не поменяли еще)

Да и я думаю по логам видно, что всегда человек играл с одного ип адреса, а тут резко кто-то начал другой играть+всего 1 персонаж из 7-9 остался на аккаунте.

В к-ве косвенного "пруфа" могу предоставить также скрины с других серверов(*******) где стоят одинаковые бинды как и на скринах с моего аккаунта.
    Завтра(19.05) попрошу родных зайти с моего старого компьютера, с которого играл с апреля 2020 по декабрь и пришлю вам доп.скриншоты, что есть, а также могу прислать папки с игры(с логами входов и т.д) если это поможет, а также могу попросить какие-то логи/данные или я хз что у провайдера.
    Дайте мне внятный ответ, пожалуйста, какие еще доказательства я могу поискать/предоставить?
    Т.к я то знаю, что это мой личный акк, но я не хочу каждый день заходить на форум и тратить Ваше и своё время, что бы это доказывать, т.к есть много других дел.

1:Все скриншоты(я эти скриншоты взял из личных переписок в телеграмме, друзьям в 2020 году кидал, могу также скрин этого прислать, если я не владелец аккаунта, каким бы образом я получил доступ к этим скриншотам во время кача/прохождения цлк и прочих инстов?
    2: Знаю логин и пароль от аккаунта, а также примерное количество бонусов которое было на аккаунте, каждого из персонажей, как кто одет, сколько хонора, на каких биндах стоят те или иные кнопки/Маунты
    3: Могу поискать точное время, когда прокачивал персонажа на х100(т.к качался с друзьями)
    4: Я даже сейчас пишу на форум с аккаунта с практически таким же логином и сделан он был не сейчас.
    5: На других серверах использую точно такой же логин и такие же никнеймы, как и на аккаунте, который украли.
    6:Перечислил все ники, которые помнил+могу назвать легко гир каждого из персонажей, где какие сокеты стоят/глифы и т.д.

Прошу по человечески войти в положение и подсказать, как, где и какие доказательства я еще могу предоставить, что бы мою заявку рассмотрели

- - - Updated - - -

Также я голосовал за сервер на сайтах, авторизовавшись через свою личную страницу вк, естественно, что она до сих пор осталась и аккаунты на ммотопе и т.д.
    Я могу это использовать в качестве доказательства?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Поблагодарил(а)
    2,067
    Аккаунт пока что заморожен. Но заявка будет рассматриваться до 20-х чисел июня.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо, спасибо за ответы и помощь.
    Мне что бы узнать ответ по поводу разморозки нужно будет зайти в эту же тему или куда-то еще?

Поблагодарил(а)
    2,067
    Заявка обработана.