Всем привет. Создаю комплексный репорт с багами, которому дам громкое название "Официальный проект WoW Circle 3.3.5". Здесь опубликую несколько скриншотов бреда, которые были собраны мной за последние пару месяцев.
Мне плевать починят это или нет (ввиду более серьезных проблем-нет). Просто хотелось бы оставить это здесь на виду у всех. Поехали
№1 На вальке сова толкнула зомби тайфуном в текстуру, забагав комбат. Позже на эвенте перед синдрой этот зомби провалился к нам. После эвента ворота не открылись=прощай синдра+лич
№2 Лана решила взлететь на 98% хп не дав укуса и начав обстрел. Пришлось вайпаться, ибо берса
№3 С пула с фул маной леди решила пойти к левому трешу. Почему бы и нет. Рейд не сориентировался, разделился, треш собрали как собачее дерьмо, аое урон плак плак.
№4 Били большую пачку в полтора танка. Фирнули паука. Он там застрял. Пришлось ждать пока он надумает выйти
№5 После абсолютно каждой переходки на профе в ОБЫЧКАХ питомец демона (а может и других классов) в стане стоит дольше на ~5сек чем фул рейд.
№6 Тут сразу 2 похожих бага: иногда текстура профа стоит в центре комнаты, а сам проф у стола. А здесь прокнуло так, что прям сам проф стоял в центре и спулился. Пришлось вайпаться = просер времени
№7 Хоть уже и неактуально (починили), но просто скрин показательный. Очень хочу его оставить. Слизень на гниломорде
№8 Проходя ульдуар, наткнулись на стоящих в комбате стражей с огромной кучей сфер
№9 Два моих самых любимых скриншота. Во время чарджа провалился под текстуры. Это после того как якобы "починили механику и теперь нельзя проваливаться под текстуры"
№10
№11 Когда ведете треш в цлк перед ребром, довольно часто паук может застрять в текстурах сам по себе, что доставит дополнительных проблем с комбатом. Но увы нету под рукой скриншота
-------------------
В целом, список бреда еще не окончателен. Мб в будущем еще буду что-то добавлять