Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу зайти не в ЛК не в игру

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для MARF
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не могу зайти не в ЛК не в игру

Не могу зайти не в ЛК не в игру,похоже кража.Подскажите что надо для восстановления?И вопрос номер два,это письмо от wow circle настоящее?Новый точечный &#1.jpg

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    Письмо означает, что вам сменили мыло. Аккаунт уже не вернуть, почта была единственным способом. Либо вы вводили данные на левых сайтах - тогда причина ясна, либо вы лазали на них, а потом при заходе в ЛК внезапно потребовало е-мэйл, хотя его никогда не просит. Если второе, проверьте файл hosts

Новичок Аватар для MARF
    Поблагодарил(а)
    0
    Как это не вернуть,я могу предоставить все данные.Нельзя заблокиовать аккаунт и передать его мне?

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------

Админы примите хоть какие то действия,неужели так просто украсть аккаунт?Неужли нет подтверждения изменений по емэйл?

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------

АДМИНИСТРАЦИЯ заблокируйте перса ник Rostovskii,его у меня СП...ЗДИЛИ!!!!

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:08 ----------

ЛОГИН для входа в ЛК и АКК не изменился,это может поспособствовать?

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 413 (сообщений: 276).
    Вернуть акк невозможно, но если вы предоставите скрины, доказывающие, что он ваш, его можно будет забанить.
    Обратитесь в раздел своего реалма.
    И еще: аккаунты просто так не крадут. В кражах виноваты сами игроки - особенно если учесть, что вор знал адрес вашей почты. Значит, вы сами где-то сообщили не только логин и пароль, но еще и е-мэйл, привязанный к акку.

Новичок Аватар для MARF
    Поблагодарил(а)
    0
    Сообщил конечно,да лажанул.Повелся на сообщение о бонусах.Вот скрины,забаньте скорее там голды дохренаWoWScrnShot_061612_153933.jpgWoWScrnShot_053012_175237.jpgWoWScrnShot_052912_130423.jpgWoWScrnShot_052912_130451.jpg

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    marf, вы собственноручно передали мошеннику свои личные данные. создавайте новый аккаунт и не ведитесь на всякого рода разводы.

Ваши права