Не могу зайти не в ЛК не в игру,похоже кража.Подскажите что надо для восстановления?И вопрос номер два,это письмо от wow circle настоящее?Новый точечный .jpg
Не могу зайти не в ЛК не в игру,похоже кража.Подскажите что надо для восстановления?И вопрос номер два,это письмо от wow circle настоящее?Новый точечный .jpg
Письмо означает, что вам сменили мыло. Аккаунт уже не вернуть, почта была единственным способом. Либо вы вводили данные на левых сайтах - тогда причина ясна, либо вы лазали на них, а потом при заходе в ЛК внезапно потребовало е-мэйл, хотя его никогда не просит. Если второе, проверьте файл hosts
Как это не вернуть,я могу предоставить все данные.Нельзя заблокиовать аккаунт и передать его мне?
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------
Админы примите хоть какие то действия,неужели так просто украсть аккаунт?Неужли нет подтверждения изменений по емэйл?
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:00 ----------
АДМИНИСТРАЦИЯ заблокируйте перса ник Rostovskii,его у меня СП...ЗДИЛИ!!!!
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:08 ----------
ЛОГИН для входа в ЛК и АКК не изменился,это может поспособствовать?
Вернуть акк невозможно, но если вы предоставите скрины, доказывающие, что он ваш, его можно будет забанить.
Обратитесь в раздел своего реалма.
И еще: аккаунты просто так не крадут. В кражах виноваты сами игроки - особенно если учесть, что вор знал адрес вашей почты. Значит, вы сами где-то сообщили не только логин и пароль, но еще и е-мэйл, привязанный к акку.
Сообщил конечно,да лажанул.Повелся на сообщение о бонусах.Вот скрины,забаньте скорее там голды дохренаWoWScrnShot_061612_153933.jpgWoWScrnShot_053012_175237.jpgWoWScrnShot_052912_130423.jpgWoWScrnShot_052912_130451.jpg
marf, вы собственноручно передали мошеннику свои личные данные. создавайте новый аккаунт и не ведитесь на всякого рода разводы.