Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что по гильдиям?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Что по гильдиям?

Недавно я тут создавал тему о том, как новичку набрать гс, и одним из вариантов мне посоветовали найти гильдию.
    Вот только с этим оказалось не всё так просто. На других серверах (включая оф) обычно достаточно просто находиться в игре, и приглашения в ги приходят сами собой. На циркле же за время вкачивания двух 80 меня пригласили в ги всего лишь раз, да и то это была странная фриковатая гильдия, состоящая из одних друидов.
    Объявления на канале "гильдии" требуют исключительно игроков с высоким гс. В соответствующем разделе на форуме та же картина: 99% гильдий требуют высокий гс, а оставшийся 1% - мёртвые гильдии с онлайном в 5 человек.
    "Крик" в шторме и даларане о поиске ги также ни к чему не привёл.
    В связи с чем вопрос: где и как найти более-менее казуальные гильдии, ходящие в рейды и берущие игроков с небольшим гс (у меня 5300)?

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Ecsport
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 122 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от sectos05 Посмотреть сообщение
    99% гильдий требуют высокий гс
    99% потому-что многие думают что возьмут 6.10 и фаст ран 25хм завязанными глазами будут сносить, не думая о том что можно сформировать статик/два научить их и бегать те-же 25хм уже спокойно, это всеобщая политика наших игроков смотреть на игру через "розовые очки"

требуют исключительно игроков с высоким гс
    ГС это не показатель уровня знание и умение играть персонажем, всем пофиг на профессионализм и знание самого игрока главное набрать побольше "жирных" а как и что уже неизвестно.

где и как найти
    Все очень просто, не стремись в "топовую" гильдий где все места уже и до тебя заняты, посмотри на форуме тему "Гильдий" может найдешь что-то для себя, смотри в чате канал "Гильдий" там то-же мелькают более-менее нормальные "маленький" гильдий которые что-то пытаются сделать, вступай в маленькую гильдию но с небольшим прогрессом.

- - - Updated - - -

На циркле же за время вкачивания двух 80 меня пригласили в ги всего лишь раз
    И то это авто-приглашение скорей всего, такие гильдий существуют для "массовки" и для сбора "Гильд-банка"

- - - Updated - - -

P.s Я когда начинал играть тут я нашел единомышленников с которыми по сей день играю, а прошло уже не мало времени с 10-11 года.
    Сколько мы раз создавали гильдий, входили в другие гильдий толку особого не было, найди себе нормальных друзей человек 5-6 начни с ними играть и будет тебе счастье и будешь всегда при голде/ регах и шмоте.

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 236).
    Донатить в лк рыжий топор,и проблема решена, потом можно идти с пугами в 5 6
    Лудший вариор на круге

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).
    Возму в гильдию пиши хах беру всех

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 656 (сообщений: 595).
    (у меня 5300)
    Это просто ничего не значащая цифра. В 5.3 можно в 5т10 гонять. А можно в говне на гс. И не написан спек он тоже крайне важен.
    Объявления на канале "гильдии" требуют исключительно игроков с высоким гс
    Надо еще понимать что никто их в рейд брать не будет только если совсем недобор+никакой шмот с хм они не получат.
    И причина почему никто не берет бомжей довольно проста бомж не даст дпс=вагон+вагона надо одевать, а в топ гильдах конвеер на продажу твинков давно активен, никому там бичи не нужны.
    Единственный вариант найти гильду с кучей бомжей твоего гс и идти вайпаться по фану часами в 10 обычке(а учитывая что большинству спеков с 10 об реально полезны 3-4 шмотки со всего инста ты если и пройдешь то только за льдом). Весь нормальный шмот падает в 25ках в которые лоугир проползает только вагоном со знакомым рлом/либо когда сам рл вагон.

Цитата Сообщение от Ecsport Посмотреть сообщение
    ГС это не показатель уровня знание и умение играть персонажем, всем пофиг на профессионализм и знание самого игрока главное набрать побольше "жирных" а как и что уже неизвестно.
    На серве где каждый 2 предбис и с сотнями персов на продаже говорить о гс вообще смысла нет.
    Цитата Сообщение от Moriartys Посмотреть сообщение
    Донатить в лк рыжий топор,и проблема решена, потом можно идти с пугами в 5 6
    Вот только когда увидят твой шм и 5.6 любой адекватный рл тебя кикнет. Но никто не спорит вариант рабочий, но только для латника.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    В связи с чем вопрос: где и как найти более-менее казуальные гильдии, ходящие в рейды и берущие игроков с небольшим гс (у меня 5300)?
    Вы на Альянсе играете или на Орде?

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    451
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 154).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Возму в гильдию пиши хах беру всех
    На Ониксию своди его.

Старожил Аватар для AlmaMater
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    При знании тактик, небольшие гильдии могут тебя взять.
    Если ты и тактик не знаешь, тут уже куда сложнее
    Раздел "Гильдии". Ищи.
    В некоторых написано, что принимают и с меньшим гс.

Почетный флудер Аватар для Папоротник
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 79).
    Всегда без ги бегал под рт трудновато найти под мск время
    Я не ленивый. Просто у меня нет мотивации.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    Вы на Альянсе играете или на Орде?
    Альянс

Ветеран форума Аватар для Фрегат
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 135).
    По опыту скажу что играя 10 лет на сервере было всего пару ги которые набирали маленьких и с ними доходили и убивали лича хм. И то это было много лет назад. Сейчас проще создать ги и сразу набрать 6+
    Ps, по теме, сегодня буду около 21мск собирать 25 об, напиши ник Спек, возьму в рейд. Если что в игре ник как на форуме.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 643 (сообщений: 491).
    В любой рейд кроме гера от 5к гс можно попасть если убедить рла что ты адекватен и знаешь тактику (проверено многократно) нужно только нормально одеть и зачарить перса \ засокетить
    Вы же пытаетесь попасть в рейд без чарок и сокетов, без адекватных тринкетов (например купленная триня на инту или скорпион с кузни ставит на вас крест) Да, нужно хотя бы выбить Руну \ Знамя для начала.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права