Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу снять бан или хотя бы уменьшить срок бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу снять бан или хотя бы уменьшить срок бана

Прошу разбанит 2 моих аккаунта, а также акки с твинками. Я ничего не нарушал, я не бот и не читер. В тот день я много раз проходил спам-проверку во время рыбалки, если 1 раз из 7 я не успел нажать на нужную кнопку, так это потому, что я отвлекся на кач твинка! Я приношу пользу Цирклу, задонатив много денег. Я ничего не нарушал. У меня плохой пинг, из-за этого мой перс иногда может выглядеть как сх-юзер(дереается при беге) . Но я не знаю сх, он мне нафиг не нужен, просто 3г модем тормозит. Я ничего не нарушал прошу разбанить 2 моих акка и акки с твинками или хотя бы заменить бесконечный бан на ограниченный по времени. Названия акков могу сказать в ЛС

- - - Updated - - -

1. Бан получен около месяца назад.
    Забанил-сатана.
    3. Персонажи=Еллена,Беатриса, нхрфазотрон, Volshebstvo, Миллица, Еленарадость, Большиесски.

4. Формальная причина -бот
    5. Я не бот и не багоюзер. Я ничего не нарушал. У меня тормозной игтернет3г модем ) и из-за этого иногда бывают тормоза. Однажды на серве Сириус в 2012 году меня забанили из-за этого модема. Но я ничего не нарушал. Иногда я играю в 2 окна, но это не запрещено Я много раз подтверждал антибот-защиту во время ловли рыбы. Если 1 раз из 7 я не успел кликнуть антибот-защиту,это не значит что я бот, я просто отвлекся.
    Я приношу пользу серву вовциркле своими донатами.
    - - - Updated - - -

*Ники персов : Еллена,Беатрисса,снхрфазот рон, большиесиски,элекродрель,an tipudiel.

- - - Updated - - -

Ещё Миллица, Volshebstvo

- - - Updated - - -

Ещё Миллица, Volshebstvo

- - - Updated - - -

За один раз забанили 3 80-х и 7 или 10 или около того твинков. Разве это справедливо?

Все персы - на х1

- - - Updated - - -

Забанили даже тех твинков, которыми я за неделю до бана даже в игру не заходил. Просто дали бан 1 акку и остальные тоже были заблокированы просто из-за того, что когда-то я заходил на них с одного и того же ИП. По-моему это - непорядок и произвол
    .

- - - Updated - - -

2 недели назад был бан.

Дедушка форума Аватар для Anasterian
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 466 (сообщений: 347).

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Обращайтесь в раздел х1.