Прошу разбанит 2 моих аккаунта, а также акки с твинками. Я ничего не нарушал, я не бот и не читер. В тот день я много раз проходил спам-проверку во время рыбалки, если 1 раз из 7 я не успел нажать на нужную кнопку, так это потому, что я отвлекся на кач твинка! Я приношу пользу Цирклу, задонатив много денег. Я ничего не нарушал. У меня плохой пинг, из-за этого мой перс иногда может выглядеть как сх-юзер(дереается при беге) . Но я не знаю сх, он мне нафиг не нужен, просто 3г модем тормозит. Я ничего не нарушал прошу разбанить 2 моих акка и акки с твинками или хотя бы заменить бесконечный бан на ограниченный по времени. Названия акков могу сказать в ЛС
- - - Updated - - -
1. Бан получен около месяца назад.
Забанил-сатана.
3. Персонажи=Еллена,Беатриса, нхрфазотрон, Volshebstvo, Миллица, Еленарадость, Большиесски.
4. Формальная причина -бот
5. Я не бот и не багоюзер. Я ничего не нарушал. У меня тормозной игтернет3г модем ) и из-за этого иногда бывают тормоза. Однажды на серве Сириус в 2012 году меня забанили из-за этого модема. Но я ничего не нарушал. Иногда я играю в 2 окна, но это не запрещено Я много раз подтверждал антибот-защиту во время ловли рыбы. Если 1 раз из 7 я не успел кликнуть антибот-защиту,это не значит что я бот, я просто отвлекся.
Я приношу пользу серву вовциркле своими донатами.
- - - Updated - - -
*Ники персов : Еллена,Беатрисса,снхрфазот рон, большиесиски,элекродрель,an tipudiel.
- - - Updated - - -
Ещё Миллица, Volshebstvo
- - - Updated - - -
Ещё Миллица, Volshebstvo
- - - Updated - - -
За один раз забанили 3 80-х и 7 или 10 или около того твинков. Разве это справедливо?
Все персы - на х1
- - - Updated - - -
Забанили даже тех твинков, которыми я за неделю до бана даже в игру не заходил. Просто дали бан 1 акку и остальные тоже были заблокированы просто из-за того, что когда-то я заходил на них с одного и того же ИП. По-моему это - непорядок и произвол
.
- - - Updated - - -
2 недели назад был бан.