Планируется ли новая акция БС на х1? Либо, один человек предложил такой вариант: повторно запустить акцию БС, но только на тех аккаунтах, кто еще не воспользовался ею в первый раз. Т.е., по сути, дать возможность заюзать акцию тем людям, кто в первый раз не успел. Ну и поставить ограничение по дате создания акка, чтобы народ не ломанулся просто создавать чистые акки и лутать там БС.
Просто довольно грустно получается, что если ты не успел на первую акцию, то все, давай до свидания. А тем временем игроки с логона3 переносят чаров на х1 десятками и больше, да еще и получают неплохой шмот и даже хай флая. А хай флай в пересчете на голду это дофига с учетом того, что речь идет о рейте х1 и о том, что у каждого чара будет хай флай. Т.е. обычному игроку, который тут качался сам, на условных 10 чаров потребовалось бы со всеми расходами на все изучаемые умения что-то в районе 50к голды.
Плюс, вчера вот сидели на оло, так один алый затащил на оло аж 5 своих чаров. У них даже ники были одинаковые bc, bx, bv, bm, bz (что-то вроде того). И вот смотришь на то, как какой-то чел лутает хонор куче своих чаров, которых скорее всего как раз перенес на халяву по акции с вирджина (раньше я таких ников не видел), так еще и руинит оло, забивая слоты, и понимаешь, что это реально грустно. Многие тут со старта потратили кучу времени на этом конкретном сервере, а кто-то просто получил много всего на халяву только из-за того, что Кодекс не смог в паровозика, который смог.
И давайте не будем про "они же там на своем вирджине тоже потратили время на чаров", ибо это не проканает как аргумент от слова совсем. Мы же с вами тут не на вирджине сидим. Мы сидим на логон1 х1.
И еще вопрос: есть ли возможность хотя бы запустить акцию переноса чара с х5 на х1 по тем же условиям как и в БС? Если уж не захотите еще раз запустить БС, то хоть дайте возможность перенести чара с х5 на х1. Это тоже отличный вариант поднять онлайн, ибо, для примера, играть на х5 своим ШП мне неохото, а вот на х1 я бы поиграл.