Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено За что бан аккаунта?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy За что бан аккаунта?

Точной даты не помню, где-то в июне до 9 августа или до 8 сентября.
    Выдал Озай.
    Персонажа Забанили за чит, которого не было. Был какойто баг при использовании двухместной ракеты.
    Аккаунт тоже забанил Озай, причина накрутка.
    Всех ников не помню но Основные за которых играю : Седуксеныч, Джонсильвер, Sedyksen
    Итак аргументы. Персонаж Седуксеныч. Летели вместе с Клир на ее ракете из Даларана. Потом она пропала а я остался висеть в воздухе, не имея возможности пошевелиться. Лишь когда она "слезла" с ракеты я "телепортировался" к ней. Это тупо баг, а не чит, так как я их не использую.
    Второе, сегодня хотел зайти в ЛК чтоб посмотреть сколько ещё ждать разбана. Но зайти не смог так как аккаунт заблокирован Озаем, за накрутку. Вопрос что за накрутка, если я в ЛК не заходил очень давно, с момента как забанили персонажа??? Прошу разбанить ЛК как минимум. А в идеале и бан с персонажей снять.
    Изображения Изображения

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,849 (сообщений: 2,189).
    Причина бана: использование читов.

Это тупо баг, а не чит, так как я их не использую.
    Зачем вы врете ? Прошлый бан за читы в апреле был.

История банов для аккаунта:
    Дата бана: 2021-04-09 19:20:41 Длительность: 30 д. Активен: Нет Причина: cheat Забанил(:разбанил): Озай
    Дата бана: 2021-07-08 21:52:07 Длительность: 60 д. Активен: Да Причина: cheat Забанил(:разбанил): Озай