Здравствуйте. Суть проблемы такова. У меня был (есть) аккаунт на серкле, зарегал я его лет так 9 назад, пользовался им (играл) приблизительно до 2015 года, потом забросил вов. Недавно решил вернуться, логин и пароль аккаунта помнил, ибо это мой первый опыт игры в вов, как то запонилось все). Я зашел в личный кабинет и привязал номер телефона. Поиграл я до 40 уровня, и заметил как то в чате сообщение при входе в игру что то о подсети и невозможности продавать и распылять предметы высокого уровня, (дословно не опишу, но думаю вы и так понимаете о чем я говорю). Перешел я в личный кабинет для того что б сделать 2 факторную аутентификацию, и тут в шаге до сделаного, мне высветилось уведомление что нужно перейти на почту типо для активации или того подобного. И тут я понял что не то что пароль к почте не помню, а и саму почту никак вспомнить не могу. Теперь мучаюсь, поменять почту не могу, читал на форуме что нужно указывать разные данные в том числе минимум 10 скринов, но у меня есть всего 6. Помогите пожалуйста, могу предоставить все что помню по аккаунту (на что именно тратил бонусы, закрытые рейды, гильду, ники согильдейцев и тд., даже есть в группе вк скрины моего персонажа от моего же имени). Прошу у вас помощи, может форму какую заполнить или аутентификацию по номеру телефона сделать? (но все таки хотелось бы поменять почту во избежание подобных казусов) Очень надеюсь на вашу поддержку.