как можно сменить пароль при условии что мою почту заблокировали,и когда в лк в поле ввожу старое мыло мне пишет что оно неверно написано как можно его узнать? логин borzikov777 могу предоставить скрины с акка
ката х25
как можно сменить пароль при условии что мою почту заблокировали,и когда в лк в поле ввожу старое мыло мне пишет что оно неверно написано как можно его узнать? логин borzikov777 могу предоставить скрины с акка
ката х25
Для начала попробуйте сделать напоминание пароля на свой "заблокированный" эл.адрес. Если напишет что операция выполнена успешно, то эл.адрес у вас верный. Потом нужно сменить эл.адрес, учитывая раскладку клавиатуры, возможно при регистрации в эл.адресе были большие буквы.
Значит его кто то изменил. Почитайте тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
и что теперь делать?
ничего из перечислительного ни делал
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:58 ----------
в том дело что в лк наблюдаю на акк никто ни заходит кроме меня ,и к томуже перс одет хорошо
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:02 ----------
а можно как нибудь сменить адрес почты или пароль??что вообще нет способов?