Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk О механике освобождения ника

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Активист Аватар для тамбовский_волк_вам_танк
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 3).

Question О механике освобождения ника

Здравствуйте, инструкции по смене ника были непонятны.
    Смена ника проходит так:
    1. Вы нажимаете "Освободить занятое имя персонажа"
    2. Читаете что написано в окошке которое появилось и жмете "ОК"
    3. Вводите Ваш ник, и если ник занят меньше 12 месяцев, то вам напишет "The selected nickname is not abandoned at this time", если игрок не заходил больше 12 месяцев, то пишет сколько осталось до возможности сменить ник.
    4. Если ник свободен, то Вам напишет "Name NICK released, you can re-enter the game and take it. Until someone else did it...", вам нужно будет перезайти в игру, и воспользоваться функцией смены пола(пол менять необязательно)
    *без наличия коинов узнать сколько не заходили на аккаунт с персонажем невозможно.
    **если ник который вы вводите будет свободен, то коины сразу же спишутся, и ник сменится как написано в пункте 4, поэтому 10 раз подумайте перед тем как проверять занят ник, или нет.
    1. Коины списываются только в случае занятый ник заброшен более 12 месяцев (т.е. когда процедура успешна и ник освобождают) или трата коинов происходит в любом случае? (иными словами, происходит ли списание коинов при сообщении "The selected nickname is not abandoned at this time"?)

2. Что произойдет (спишутся ли коины и дадут ли смену ника), если ввести ник, который вообще никем не занят на данный момент? (иными словами, можно ли "купить" плашку смены ника за 25 коинов в игре, а не за 110 бонусов в лк)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).
    1. Трата происходит, если освобождается ник.
    2. Если ник никем не занят, напишет:
    Name %name% not taken by anyone

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    8
    И в первом, и во втором случае коины не списываются?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Цитата Сообщение от тамбовский_волк_вам_танк Посмотреть сообщение
    И в первом, и во втором случае коины не списываются?
    Если ник занят, или свободен, не списывается.
    Если ник занят каким-то персонажем, и подходит под условия, то коины спишутся, а ник будет присвоен Вам.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    8
    Понятно, спасибо!

Еще небольшой вопрос, про совместимость этой функции со стандартной функцией смены ника. Я перенесся с Виржина и поскольку мой игровой ник уже был занят, то на данный момент ник у моего персонажа в духе Dsajhktelkrn (как если бы я бился головой о клавиатуру при создании), коплю коины на освобождение своего ника. При этом я еще не использовал ни флага смены ника, ни флага смены фракции. Если не использовав их, я освобожу ник за коины то произойдет ли смена ника корректно? Останутся ли эти флаги смены ника/фракции после использования функции освобождения ника?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Цитата Сообщение от тамбовский_волк_вам_танк Посмотреть сообщение
    Еще небольшой вопрос, про совместимость этой функции со стандартной функцией смены ника. Я перенесся с Виржина и поскольку мой игровой ник уже был занят, то на данный момент ник у моего персонажа в духе Dsajhktelkrn (как если бы я бился головой о клавиатуру при создании), коплю коины на освобождение своего ника. При этом я еще не использовал ни флага смены ника, ни флага смены фракции. Если не использовав их, я освобожу ник за коины то произойдет ли смена ника корректно? Останутся ли эти флаги смены ника/фракции после использования функции освобождения ника?
    У вас весит флаг смены ника на чаре с логон3? Если да, то надо его сначала применить.