хочу узнать причину бана персонажа с никорм Nulla сидел спакойно в игре, валетел оказалось бан на 30 дней не понимаю за что так как читами давно не пользуюсь...
хочу узнать причину бана персонажа с никорм Nulla сидел спакойно в игре, валетел оказалось бан на 30 дней не понимаю за что так как читами давно не пользуюсь...
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
Альянс:
Nulla ршам пвп - 6200/пве - 6380
Evels ммхант пве - 6006
Вы были заблокированы за чит-программу
http://mepic.ru/view/?id=af2b6704bc517ed5d12a2d24abee48f1
Баны, выданные античитом, обжалованию не подлежат.
Если Вы хотите снять срок раньше, снимите его в личном кабинете, за бонусы. 1 день бана стоит 9.09 бонусов. Можно снять только весь срок сразу.
Несчитаю себя виноватым, лучшебы банили тех кто дейтвительно этого заслуживает.
Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
Альянс:
Nulla ршам пвп - 6200/пве - 6380
Evels ммхант пве - 6006
хочу поддержать этого человека, ибо также как и он был забанен на месяц якобы за использование постороннего софта, хотя если зайти на то же БГ то у каждого 10 сх все время включен и их почему то не банит, вы не задумывались насчет неправильной настройки античита?
Античит четко определил наличие ЕмуХакка, поэтому ошибки быть просто не может.
а проверить по логам нельзя были ли совершены нелегальные действия не представляется возможным?
Доступ к логам имеет только главный Администратор логона1. Выходите с ним на контакт и просите индивидуально проверить Ваши логи. Но если античит показал ЕмуХакк, то и логи его выявят.
Не якобы,а из за чита.