Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
K-pax

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: K-pax

Новичок Аватар для rustebullin
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 99).

Smile K-pax

K-PAX (8.2).jpg
    режиссер: Иэн Софтли
    «Is he Crazy?...or is he light years ahead of us?»
    Давай полетим на Ка-ПЭКС этим летом...

С тех пор, как посмотрел фильм "Семь" с участием Кевина Спэйси, я дико "офанател" от него. Но за что я скажу ему самое большое спасибо, так это за "КА-ПЭКС". По-началу мне показалось, что на роль Прота подошел бы и Кеану Риввз со своей вдумчивой и серьезной актерской игрой, но посмотрев фильм полностью, я понял, что это не так.

Уйма диалогов, вовсе не пустых по содержанию, и неубиваемая до последних минут интрига не дают заскучать на протяжении всего действия, а фильм идет целых два часа. Для развлекательного кино — это вполне обычный формат, но для ленты, акцентированной на психологической составляющей — задача не самая легкая. Все же достаточно сложно удерживать внимание ныне избалованного зрителя так долго, если же вы пришли за «поп-корновым блокбастером», то точно ошиблись дверью.

Так Протр — пришелец или же обыкновенный псих? Однозначный ответ на данный вопрос будет умело скрываться до последнего момента. И все-таки совсем уж не терпящего сомнений умозаключения за нашего брата не сделает никто. В силу своего менталитета можно склониться в ту или иную сторону, и это просто замечательно.

Для меня ответ на этот вопрос очевиден. Просто потому что хочу верить. Хочу верить в пространственно-временные путешествия. Хочу верить в жизнь на других планетах. Хочу на планету КА-ПЭКС

Последний раз редактировалось rustebullin; 16.08.2012 в 22:03.
    Цитата Сообщение от diabl
    я теперь смогу в беседке павнить крабов :O

Поблагодарил(а)
    44
    К просмотру обязателен, bleat

Поблагодарил(а)
    44
    Посмотреть обязательно

Ваши права