Добрый день, в разделе нарушителей выложили скриншоты.(дата 05.08.2012, 03:26)Обвинили меня в использовании сх!
Очень обидно, потому, что никаких читов/багов я никогда не использовала, и даже отписывалась в багтрекер, когда все дружно фармили триумф в Чертогах Камня.
Мой игровой ник: Alesanaqt
Подробнее о ситуации:
Пришла качаться в Низину Шоллазар, делала квест на фрукты, и кроколисков, со мной был друг - воин (80й лвл, помогал мне в прохождении квестов)
К нам пристал хантер, ник я не запомнила, стал мешать убивать кроколисков, в общем всякими способами мешал выполнять квест.
Несколько раз мы его убили, несколько раз он нас.
Через 10 минут заходит рога с непонятным ником, отписывает мне: "Дай 10к", я естественно такое сообщение проигнорировала! через 2-3 минуты опять пришло сообщение - жди бан.
Я решила, что это какое-то очередное ребячество, продолжила спокойно выполнять квест.
Через 5-10 минут прилетает прист шп, бегает за мной, кидает доты на расстоянии, и просто стоит на месте (не убивает), у меня был немного высокий пинг, подвисало (слабый копьютер)
Так продолжалось минут 20, пока я в конце концов не зашла на бг ( когда вышла с бг никого уже не было)
На скриншотах ясно видно, что никакого сх у меня нету, что он стоит на месте, и просто кидает доты, я же убегаю и диспелю их, затем ухожу на бг!
Советовалась с модератором, он просмотрел скрины - сказал, что причин для бана он не видит, нечего бояться.
И вот сегодня захожу как обычно в игру - бан 60 дней.
Прошу еще раз просмотреть скриншоты, получить бан на 60 дней без всякой причины очень обидно!
Ник аккаунта: Alyshanett
Очень надеюсь на то, что администрация исправит это недорозумение.