Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Обжалование бана

Добрый день, в разделе нарушителей выложили скриншоты.(дата 05.08.2012, 03:26)Обвинили меня в использовании сх!
    Очень обидно, потому, что никаких читов/багов я никогда не использовала, и даже отписывалась в багтрекер, когда все дружно фармили триумф в Чертогах Камня.
    Мой игровой ник: Alesanaqt
    Подробнее о ситуации:
    Пришла качаться в Низину Шоллазар, делала квест на фрукты, и кроколисков, со мной был друг - воин (80й лвл, помогал мне в прохождении квестов)
    К нам пристал хантер, ник я не запомнила, стал мешать убивать кроколисков, в общем всякими способами мешал выполнять квест.
    Несколько раз мы его убили, несколько раз он нас.
    Через 10 минут заходит рога с непонятным ником, отписывает мне: "Дай 10к", я естественно такое сообщение проигнорировала! через 2-3 минуты опять пришло сообщение - жди бан.
    Я решила, что это какое-то очередное ребячество, продолжила спокойно выполнять квест.
    Через 5-10 минут прилетает прист шп, бегает за мной, кидает доты на расстоянии, и просто стоит на месте (не убивает), у меня был немного высокий пинг, подвисало (слабый копьютер)
    Так продолжалось минут 20, пока я в конце концов не зашла на бг ( когда вышла с бг никого уже не было)
    На скриншотах ясно видно, что никакого сх у меня нету, что он стоит на месте, и просто кидает доты, я же убегаю и диспелю их, затем ухожу на бг!
    Советовалась с модератором, он просмотрел скрины - сказал, что причин для бана он не видит, нечего бояться.
    И вот сегодня захожу как обычно в игру - бан 60 дней.
    Прошу еще раз просмотреть скриншоты, получить бан на 60 дней без всякой причины очень обидно!
    Ник аккаунта: Alyshanett

Очень надеюсь на то, что администрация исправит это недорозумение.
    Последний раз редактировалось Alysha; 07.08.2012 в 13:27.

Ваши права