Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "Всё было именно так"

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: Конкурс "Всё было именно так"

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).

Конкурс "Всё было именно так"

[IMG]http://img834.**************/img834/318/bloodknightinvacationby.jpg[/IMG]

Доброго понедельничного утра, дорогие игроки!

Кто такой ролевик? Творец, фантазер, писатель, актер и зритель. И, конечно же, любой из нас может придумать и объяснить что угодно. Сегодня у вас есть шанс доказать это.

Задача:
    Суть нового конкурса заключается в следующем. Я вам показываю три рандомных скрина, а вы пытаетесь объяснить происходящее на них. Естественно, ваши истории должны быть ролевыми, оригинальными и интересными.

Скрины:

1.

Скрытый текст

[IMG]http://img213.**************/img213/2423/wowscrnshot040711153150.jpg[/IMG]
    [свернуть]

2.

Скрытый текст

[IMG]http://img37.**************/img37/1433/wowscrnshot013012000525.jpg[/IMG]
    [свернуть]

3.

Скрытый текст

[IMG]http://img43.**************/img43/2367/wowscrnshot052211190224.jpg[/IMG]
    [свернуть]

Требования:
    1) Краткость.
    2) Соответствие описания предложенным скринам.
    3) Объяснение должно быть _ролевым_.
    3) Оригинальность.

Срок: до 12.05.13

Внимание! Пожалуйста, оставьте сразу ник персонажа, на который, в случае победы, высылать приз. Спасибо.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 3 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Kaelus (06.05.2013),Миндалька (16.05.2013),Ингвар (06.05.2013)

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Скриншот один:

Два эльфа-предпринимателя-торговца встретили на своём пути дренейку-шаманку, которую духи послали с заданием в %название_плохого_места%. Шаманка пообещала предпринимателям помощь в пути и благодарность духов, если те помогут ей с...
    - ...что?
    - ...танец?
    - Мы д'олжны п'говести ритуал, - шаманка впала в некий транс, стоя на краю скалы.
    - И для этого мы должны танцевать.
    - Учитывая что мы не умеем. Особенно по-шаманийски, или как это называется.
    - Духи дали мне видение золота, - с непередаваемым дренейским акцентом.
    Эльфы переглянулись между собой, вздохнули, и приступили к ритуалу.

Скриншот два:

*Хумми входит в главный зал. Впереди стоит эльф и молча пялится на пространственный разрыв.*
    - Итак, корабль стал орать о том, что с ним что-то случилось. Учитывая моё незнание языка, это было очень страшно, - начал хумми, подходя к эльфу, - Только не говори, что ты опять копался в генераторе.
    - Ну, вообще-то копался, и я кажется задел какой-то проводок.
    - Блеск...
    - ...потом я попытался починить проводок, вынул какую-то большую штучку...
    *Хумми медленно поворачивает голову к эльфу, а тот продолжает*
    - ...затем я попытался эту штучку пихнуть обратно, а эту штучка упала куда-то вниз и разбила какую-то стеклянную трубочку...
    *Рука хумми тянется к лицу*
    - ...затем эта стеклянная штучка рванула, выбила целый столп энергии вверх в потолок...
    *Рука уже накрыла лицо хумми*
    - ...а затем он отразился от потолка и попал в мою гоблинскую счётную машину.
    - А разрыв-то откуда?
    Эльф молча показывает счётную машину, где единица была поделена на ноль.

*Примечаение - из-за того, что я почему-то плохо вижу второй скриншот, история чуть не соответствует ему, но это оказалось не страшно.

Скриншот три:

НЭ-шка разведчик отправился на очередное задание, и его сестра-друид решила проследовать за ним. Увидев, какая была серьёзная морда у брата, та с хихиканием попросила маленькую рысь развеселить брата путём профилактического "кусь!" за задницу.

PS На персонажа Keeper

Последний раз редактировалось Araani; 06.05.2013 в 10:29.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

4. 3 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Araani (06.05.2013),Kisaa (06.05.2013),Twilight _the_Raq (06.05.2013)

Активист Аватар для Dakee
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 35).
    1.

Скрытый текст

День юных исследователей выдался неудачным. Мало того, что все съестные припасы расхватали голодные стервятники, так еще и колдун местного племени огров заразил чем-то дренейку. Сама она была без сил, что даже молвить ничего не могла, а у эльфов опыта в снятии проклятий нет никакого. Долгое время они бродили вокруг лагеря в раздумьях, а дренейке становилось все хуже и хуже: глаза чернели, изо рта медленно поднимался густой черный дым. Собравшись с мыслями, мужи отнесли тело на скалу и стали проводить ритуал очищения как могли. Один воззвал к магии света, а другой по старинке - клин клином вышибают.
    [свернуть]

2.

Скрытый текст

Ночь... Или день - в этом месте уже нельзя определить время суток. Девушка зашла в полуразрушенную крепость дренеев, чтобы отыскать своего спутника- эльфа. Прибыли они в Дренор, чтоб вернуть давно утерянный дневник первого короля Высших Эльфов. Оказался он здесь просто: его прихватил принц-предатель, когда заключил союз с Иллиданом. Войдя в помещение девушка замерла. Она ошарашенно смотрела, как её спутник открывает портал в круговерть пустоты и призывает демонов бездны. Он повернул голову и полными тьмы глазами сверлил женщину. Это был уже не Тель'A'Рис.
    [свернуть]

3.

Скрытый текст

Тишина... Лишь легкий ветерок шумит, теребя сухую листву на деревьях и земле. Ночной Эльф - разведчик отправился по поручению часовых к оплоту врага, чтобы подглядеть чего интересного. По пути ему никто не встретился, да и зверей с птицами не видать. Наш герой решил, что с ним ничего не случится и гордо выпрямившись пошагал по сухой земле. Но вдруг - рычание. Не успел следопыт обернуться, как со спины напала дикая крупная рысь.
    [свернуть]

Отправлять на ник Винкл.

Последний раз редактировалось Araani; 06.05.2013 в 13:10.

6. 2 пользователей сказали cпасибо Dakee за это полезное сообщение:

Araani (06.05.2013),Kisaa (06.05.2013)

Местный Аватар для Kisaa
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 18).
    Скриншот 1.

Я вижу как дренейка жрица идет в далекий путь с двумя путешественниками, с которыми она очевидно подружилась... Где-то в землях Каражана и его окружностей, путешественники настолько утомились, они просто умирали от жажды. Поэтому одному из них пришла в голову странная идея.
    - Помню те времена когда времена атаки Плети на Луносвет.... Еды конечно не было, моя мать была хорошей женщиной, она говорила что всегда, что бы не случилось надо петь и танцевать, грусть.. Голод, неважно что, просто исчезали моментально, -эльф молча опустил голову , ему показалось что он говорит сам с собой.
    - Ну, нам больше ничего не остается, - протянул второй эльф приподняв рукава, онпринялся медленно набивать ритм руками.
    - Забавно... - Великодушная дренейка любила танцы и песни, она принялась напевать песни, одновременно колдуя самую обычную магию со вспышками, чтобы создать хорошие спецэфекты.
    - Эльф с изумлением на глазах посмотрел на свойм спутников... Нога сама собой начала двигаться и его тело пустилось в пляс.

Скриншот 2.

Не очень хорошо разглядела скриншот, если я не перепутала, то я вижу как вбегает таурен из Громового Копыта в Магистрат Дренеев. Эльф тупо пялится на тауренку, ведь не редко можно увидеть тауренку в Магистрате.
    - Стоять. - выставил переднюю руку эльф, на кончиках пальцев которого прыгал огонек.
    - Я Ноани из Громового Копыта, прибыла по поручению вождя Ганда, у меня важное поручение.
    - Я вас не могу пропустить, вы можете быть опасной угрозой.
    Ноани протянула сверток и сказала, - Мать Земля, вы эльфы такие боязливые.

Скриншот 3.

Я вижу как ночной эльф на охоте убил сильного и крупного саблезуба, около ее логова. Ночной эльф услышал слабый писк и пошел на звук. Вскоре он обнаружил небольшое логово( пещерку) откуда доносились писки, только он приблизилась к логову как оттуда выкатался крохотный малыш-саблезуба. Рыжий оттенок шерсти, большие коричневатые глаза поразили эльфа. Малыш подвинулся к эльфу и начал тискатся об его ногу и мурлыкать.
    Эльф лишь отвернулся и подумал, - Ох Элуна... Пошли малыш, - подозвал он зверенка...

Пока нету персонажа. Напишу в скайпа как создам

Последний раз редактировалось Araani; 06.05.2013 в 13:13.
    Адилия Песнь Солнца - Няшная эльфийка крови, маг.

Тутанхарака - Прожорливый, но умный неруб, маг.

Айрис Янатрная Стрела - Коктейль из няшности, милости и "МэриСьюшности"

Тея Лунный Ветер - тихая и незаметная Шен'Дралар

http://funzoo.ru/uploads/posts/2008-...al_gifs_06.gif

8. 2 пользователей сказали cпасибо Kisaa за это полезное сообщение:

Araani (06.05.2013),Trife (13.05.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Скриншот намба один:

*Два эльфа, черный и белый, возникли из пустоты прямо рядом с дренейкой жрицей. У одного были крылья, как у ангела, а второй был черный, как чёрт. Один, который черный, пытался толкнуть дренейку на поступок спрыгнуть с обрыва, тем самым обречь себя на гибель, а второй хватал дренейку за платья и оттаскивал от края обрыва. Между тем жрица не могла решить, что выбрать. С одной стороны она хотела прыгнуть с обрыва, ибо когда черный эльф брал её за руку - она сразу вспоминала все свои грехи и чтобы избавится от них - хотелось умереть, а когда брал белый эльф - то она видел и все хорошии стороны своей жизни и понимала, что жизнь впереди*

Скриншот намба два:

*Дренейка воительница, вся в черных одеждах и закрывающим лицо капюшоном вошла в магистрат и увидела эльфа-колдуна, которого она искала по всему Запределью. Эльф же не обратил на неё никакого внимания и даже не обратил на то, что дренейка напала на него. Увы и ах, но магические духи и щит защищающий колдуна, помешал воительницы атаковать. Мешаел множество раз и от безысходности она села на колени*

Скриншот намба три:

*Эльф охотника-на-нежить вышел из Темнолесья и зашел глубоко в лес. Он выслеживал некроманта-безумца, покушающегося на людей и, когда наложил стрелу на тетиву, его питомец - маленький тигренок всё испортил. Животное укусило хозяина за задницу, тем самым выдало место расположение эльфа*

Игровой ник: Zagrash

Последний раз редактировалось Белрим; 08.05.2013 в 22:44.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Белрим за это полезное сообщение:

Araani (07.05.2013),Kisaa (06.05.2013)

Старожил Аватар для Kaelus
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 94).
    1. Двое эльфов-бездельников, не желающих честно работать как все остальные эльфы, грабят прохожих "нестандартными" способами. В данном примере мы можем наблюдать, как они стоят над душой и искренне недоумевающей дренейки, изображая для неё Ангела и Демона (как в мульт/фильмах при тяжких думах). И пока она продолжает искренне недоумевать, Ангел уже вытягивает из её кармана золотую монетку - через десять секунд этого "цыганского танца" она не заметит, что стоит совсем голая и совсем одна, возле самого Каражана.
    2. Дренеи из Шаттрата вернулись Пустоверть, чтобы обратно отвоевать Крепость Бурь для наару! В данном примере, дренейка-захватчица нагоняет одного из последних злых-кровавых-эльфов, что остались там, с целью покарать за все его преступления против наару! Но данный эльф-демонолог очень заботился о своём "скверном" чаде (маленьких войдиках ^^), посему, зная о своей неминуемой гибели, решил напоследок прибежать к ним и, может быть... покормить. Той же дренейкой, к примеру...
    3. Место действия аналогично первому примеру. Эльф-ассасин (ночь в тени, тень в ночи, мастер невидимости и в общем мутно-таинственная персона) в ходе своих таинственных дел наткнулся на такую картину - два эльфа (один вырядился в ангела, другой - в демона) пляшут вокруг несчастной дренейки. Он уже лишился всей своей сверх-незаметности и в шоке встал наблюдать за этим "карнавалом", а его ручной котёнок, которого он всегда до этого носил в своей невероятно скрытной сумочке, в оцепенении от увиденного выпал и начал смотреть на это вместе с хозяином.

Скрытый текст

Telnuir
    [свернуть]

Последний раз редактировалось Araani; 06.05.2013 в 14:03.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Kaelus за это полезное сообщение:

Kisaa (06.05.2013),Tayrendil (07.05.2013)

Старожил Аватар для Dr. Helion
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 89).
    На первом скрине Араани и два эльфа, на втором скрине Араани преклонила колено, на третьем скрине рысь (определенно Ди) укусила, предположительно, Араани мужского пола за зад. Требую приз.

Ну ла-а-а-а-а-адно, если серьезно, то как-то так:

Скрин номер раз:
    Два эльфа, один из которых паладин, танцуют вокруг странной дренейки, которая, видимо, путешественница, на платформе. Платформа-то не простая, а близ Каражана. Можно предположить, что эльфы в костюмах пришли оттуда, ведь там почти все такие. К тому же среди эльфов есть паладин, который использует Свет, чтобы показать себя еще более пафосным в глазах дренейки. Все эльфийские паладины пользуются успехом среди дам. Это факт же. Здесь просто два эльфика хотят ласки.

Скрин номер два:
    Вот тут страннота. Дренейка ведь шаман, как известно, а преклонила колени пред воидом. Парадокс? Вот голову ломаю. Однако, мне кажется, что ее чем-то поработили, тем более перед нею кровавый эльф. Кровавый эльф и воид, смекаете? Маленькие воиды определенно наполняют своею силой силу воида-босса, а эльф правит балом. Здравомыслящий дреней будет вставать на колено лишь пред воплощением На'ару. Казнить хотят.

Скрин номер три:
    Ночной эльф охотник, как и все нормальные хантеры, направился на охоту, но, судя по всему, забыл накормить питомца. Второй же в свою очередь от обиды решил силой вырвать сладкий батончик из кармана кал'дорея. Забавные они... хантеры.

Последний раз редактировалось Araani; 07.05.2013 в 07:22.
    Эльф-пьяница Хелион

14. 1 пользователь сказал cпасибо Dr. Helion за это полезное сообщение:

Белрим (06.05.2013)

Местный Аватар для Kisaa
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 18).
    Ну вот... Никакой интриги не будет, благодаря кое-кому...
    Адилия Песнь Солнца - Няшная эльфийка крови, маг.

Тутанхарака - Прожорливый, но умный неруб, маг.

Айрис Янатрная Стрела - Коктейль из няшности, милости и "МэриСьюшности"

Тея Лунный Ветер - тихая и незаметная Шен'Дралар

http://funzoo.ru/uploads/posts/2008-...al_gifs_06.gif

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Poroshok Посмотреть сообщение
    На первом скрине Араани и два эльфа, на втором скрине Араани преклонила колено, на третьем скрине рысь (определенно Ди) укусила, предположительно, Араани мужского пола за зад. Требую приз.
    [IMG]file:///C:/Doc/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D 1%8F/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-443236.jpeg[/IMG]
    Изображения Изображения

Активист Аватар для Imperus
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 71).

Все что ты хочешь.

Мир 1.

- Тебе больше некуда бежать, Аль"Нашш. - Эльф сделал шаг вперед и за его спиной золотом полыхнули крылья. - Твой путь закончился. Выбор Пути предрешен. Я вижу это.
    Второй эльф был похож на черного ворона. И голос его был подобен карканью этой зловещей птицы. - Сэйрис простит, Аль"Нааш. Пади на колени и прими его Свет в своем сознании. Довольно смертей.

Ухмылка медленно расползалась на бледных губах дренейки.
    - Аль"Ннаш...уже...нет.
    Последнее что увидели Хранители Пути - был огромный рой черных мух, сорвавшийся с раскрытых ладоней дренейки.

Мир 2
    - Она не прорвется сюда. - Голос Тарвила эхом отразился от пустого зала и пропал где-то во Вспышке Пути. - Осталось еще пару часов и Владыка закроет эту Брешь. Она обречена.
    Тарвилл привык разговаривать с элементалями. Привык слышать свой голос. Даже в боях он любил бормотать себе что-то под нос.
    Элементали не отвечали. Впрочем как обычно. Лишь слышны были хлопки разрядов магических нитей, поддерживающих Вспышку.
    - Все будет хорошо. Скоро...
    Эльф не услышал шагов своей смерти. Только вскрикнул - когда стальной наконечник посоха сломал ему позвоночник.

Мир 3
    Они все подохли по разному. Одному он свернул шею. Второму вспорол глотку от уха до уха. Третий долго дергался, пытаясь избавиться от стальной удавки. Четвертый так и остался спать с метательным ножом в глазнице. Пятый успел лишь всхлипнуть, после того как два кинжала, с разных сторон пробили ему горло. Шестой заметил и успел закричать, но пуля в голове заставила его замолкнуть. Седьмой и восьмой потеряли свои кишки в течении десяти секунд. Девятый захлебнулся метательным ножом и своей кровью. Десятый. Десятый умирал долго. Как никак, он пришел сюда именно из-за него.
    Фелиан ухмыльнулся и поправил перевязь с кинжалами. Ястреб будет доволен. Кровавая месть выполнена.
    - Мяу. - Жалобно раздалось сзади. - Мяу.
    Наемник не спеша развернулся. Маленький шипокот тыкался носом в сапоги убийцы, словно пытаясь вынюхать там запах своего сгоревшего дома. - Мя. - Повторил котенок.
    Наемник медленно вынул пистолет и присел на корточки. - Знаешь Киса...знаешь...

Начинал накрапывать дождь. По дороге медленно шел эльф. Алый табард. Перевязь с оружием. Метательные ножи. Пара пистолетов. Кривой шрам на мерзкой ухмыляющейся роже.
    А ухмыляться было чему. Положив голову на плечо убийце, шипокот тихо мурчал, щурясь от привалившего счастья.
    - Знаешь, пожалуй я назову тебя - Рисен.

Рисен.

Последний раз редактировалось Araani; 07.05.2013 в 07:22.
    Дед Какарот.

Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
    Дед Какарот жаждет мести и власти.

Конец.

18. 5 пользователей сказали cпасибо Imperus за это полезное сообщение:

Araani (07.05.2013),Kisaa (06.05.2013),Mordren (07.05.2013),Twilight _the_Raq (08.05.2013),Маленький Ёжик (14.05.2013)

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    1. Зачем ты щупал ей коленку?
    Нет, я тебе серьёзно говорю! Я сначала сам не верил, но потом... Чёрт возьми, я видел своими глазами! Но более того, щупал вот этой самой рукой! Да я сам сначала подумал, что она издевается. Мы сидели в таверне. Я ей рассказывал о своих подвигах, о том, как спасал мир под Хиджалом, на Кель'Данасе, в Чёрном Храме. Надеялся, что мне ночью хоть что-нибудь перепадёт, а она... Бац! "Меня, - говорит, - тоже раньше вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено". Нет, ну серьёзно! Я чуть морду ей не набил. Аж в глазах от злости потемнело! Меня этой бородатой шуткой сильвермунские стражники уже задолбали! Хорошо, что у меня есть привычка всё проверять.

2. БАК по-азеротски
    - Ты же говорил, что это совершенно безопасно!
    - Успокойся!
    - Что "успокойся"? Успокоиться?! Ты чем думал, когда запустил свой чёртов коллайдер?! Ты что, гоблинских газет не читаешь?
    - Там всё враньё и выдумки.
    - Да? И эта чёрная дыра, которая у тебя получилась, тоже выдумка?
    - Да не ори ты! Тут и так Степи напополам раскололо, а ты переживаешь из-за такой фигни. Свалим всё на Смертокрыла. В прошлый раз же прокатило. Ну, когда мы сливали токсичные отходы около андоральского зернохранилища.

3. :3
    - Погладь кота.
    - Я занят.
    - Погладь кота.
    - Послушай, я несу свой дозор уже десять тысяч лет. Я защищаю эти священные леса и...
    - Погладь кота.
    - Я вижу на горизонте передвижение орочьих войск. Это не к добру. Совсем не к добру! Я должен внимательно следить за каждым их шагом!
    - Погладь кота!
    - Да чёрт бы вас побрал, проклятых друидов! Вечно дрыхнете веками, а потом вылезаете и думаете, что все должны вокруг вас прыгать и ублажать?
    - Ладно... Тогда я тебя поглажу. Пойми, мне просто не хватает теплоты и ласки.

Тильо

Последний раз редактировалось Araani; 07.05.2013 в 07:26.

20. 2 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Araani (07.05.2013),revitaxe (14.05.2013)

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Все варианты отличные. После завершения конкурса расскажу, что было на самом деле =))
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя