Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баланс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Баланс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баланс

хочется узнать у админов как обстоят дела с балансом на х5 и пр. реалмах.
    1. средний онлайн за орду и за альянс на х5 (в процентах)
    2. динамика его изменения за год-два по кварталам.
    3. кто (орда/альянс) и насколько чаще побеждает на бг. (просто посмотрите стату 10-30 разных игроков и посчитайте на калькуляторе среднее число)
    4. если дела дерьмо настолько что аж ниапейсать и закрыть тему какая "военная тайна" - собираетесь ли вы что-то делать для уравновешивания баланса и когда? (напр. так как год назад, прошлым летом, когда орды было в 10 раз больше и побеждала на бг в 10 раз чаще, после очередного "пачча" когда серв лежал весь день, внезапно 80% бг начали брать алые, в результате чего через год их (по ощущениям) стало раза в 3 больше чем орды)
    5. баланс на бг на других серверах. можете назвать хоть 1 из ваших многочисленных сыркло реалмов где доминирует орда?
    6. когда начнете работы и когда примерно почините френд лист? (чтобы друзья не удалялись после рестарта)
    p.s. ответ в виде математического числа. а не гавна бурлящего в чьем-то больном моске.

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:29 ----------

Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    6. когда начнете работы и когда примерно почините френд лист? (чтобы друзья не удалялись после рестарта)
    Или сделать аддон, или хотябы написать макрос, который бы после активации добавлял друзей назад в френд лист, которых ваш серв "забывает" после рестарта.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    1. 52%vs48%
    2. 60%vs40% - 2010 год
    55%vs45 - 2011 год
    Все примерно естественно.
    3. Утро-день: Альянс
    Вечер-ночь: Орда
    4. Ничего с балансом делать не будут.

Это взгляд со стороны.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Gererd Посмотреть сообщение
    1. 52%vs48%
    2. 60%vs40% - 2010 год
    55%vs45 - 2011 год
    Все примерно естественно.
    3. Утро-день: Альянс
    Вечер-ночь: Орда
    4. Ничего с балансом делать не будут.

Это взгляд со стороны.
    Спасибо, но по моему "взгляду со стороны" разброс по онлайну другой:
    2010 80-20%
    2011 95-5%
    2012 (начало) 60-40%
    2012 (сегодня) 40-60%
    Точно могут сказать только те у кого есть права смотреть онлайн.
    Последний раз редактировалось Афалина; 07.08.2012 в 05:46.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    когда орды было в 10 раз больше и побеждала на бг в 10 раз чаще
    Вы считаете, что победа на БГ как то связана с балансом орды и альянса на реалме?
    Извольте, на БГ выходит, как правило, равное кол-во игроков 10-10,15-15,40-40.
    Если же Вы постоянно проигрываете БГ собирайте на БГ рейды, группы, с помощью аддона Preform AV Enabler

когда начнете работы и когда примерно почините френд лист? (чтобы друзья не удалялись после рестарта)
    В баг-трекер.

По поводу баланса....
    на х5 нет такого жесткого дисбаланса.
    И за Орду и за Альянс есть очень большие и сильные гильдии. Нет причин бить тревогу

5. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Blackdrul (11.08.2012)

Активист Аватар для dezigunt
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что победа на БГ как то связана с балансом орды и альянса на реалме?
    Если же Вы постоянно проигрываете БГ собирайте на БГ рейды, группы, с помощью аддона Preform AV Enabler

В баг-трекер.

По поводу баланса....
    И за Орду и за Альянс есть очень большие и сильные гильдии. Нет причин бить тревогу

Сфера права ги есть норм за альянс и не очень часто Альянс проигрывает бг я вот если хочу целый день можно сказать равное количествой проиграшей и выиграшей!

Гуру Аватар для Mickey Mouse
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 30).
    Не понимаю, мода что ли пошла на такие темы?http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=105357 все что вам нужно знать.
    Цитата Сообщение от airohpuE
    Причина: Warden Anticheat Violation - это читы
    Удаляйте их с Вашего компьютера.
    Цитата Сообщение от emanoN
    Вайпх10? не беда, скидки в ЛК
    Цитата Сообщение от арефС
    Через /с всем можно писать капсом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение

В баг-трекер.

По поводу баланса....
    Ну вы предполагаете что победа на БГ зависит от "равного количества игроков" "рейдов" и "больших и сильных гильдий" не уточняя ни каких конктретно гильдий, ни ников, ни их статы. никак свое "предположение" не доказываете.
    Я же предподагаю что на серве на бг могут менять статы (напр. у мя в клиенте пишет 1000 реса, а на сервере считает как 100) эффективность скилов (напр. хила) время респа и захвата итд. и зависит эта хня от будильника. Да мало-ли какой мути могли придумать о которой я даже не подозреваю. Но тоже никак свое "предположение" не могу доказать.
    Факт из всего этого "бла-бла" только в том что админы отказываются давать статистичекие данные, чтобы разобраться на цифрах как оно есть на самом деле.
    Последний раз редактировалось Афалина; 11.08.2012 в 04:08.

Старожил Аватар для Delly
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Ну вы предполагаете что победа на БГ зависит от "равного количества игроков" "рейдов" и "больших и сильных гильдий" не уточняя ни каких конктретно гильдий, ни ников, ни их статы. никак свое "предположение" не доказываете.
    Я же предподагаю что на серве на бг могут менять статы (напр. у мя в клиенте пишет 1000 реса, а на сервере считает как 100) эффективность скилов (напр. хила) время респа и захвата итд. и зависит эта хня от будильника. Да мало-ли какой мути могли придумать о которой я даже не подозреваю. Но тоже никак свое "предположение" не могу доказать.
    Факт из всего этого "бла-бла" только в том что админы отказываются давать статистичекие данные, чтобы разобраться на цифрах как оно есть на самом деле.
    Что за бредятина, что тебя гм должен доказывать? Должен скинуть скрины как какие гильдии проносят Цлк?! На простой вопрос был дал простой и вполне точный ответ, или ты думаешь специально для тебя начнут вести статистику, которая сама по себе не предусмотрена сервером!? bleat

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:22 ----------

Я же предподагаю что на серве на бг могут менять статы (напр. у мя в клиенте пишет 1000 реса, а на сервере считает как 100) эффективность скилов (напр. хила) время респа и захвата итд. и зависит эта хня от будильника. Да мало-ли какой мути могли придумать о которой я даже не подозреваю.
    Мало того что не можешь доказать, но даже не можешь сказать почему тебе этот бред в голову пришел
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    тебе, твоим лесным болванам и тс-дуболому еще раз говорю: нельзя тестить хаст отдельно от крита, арп и остального.

Старожил Аватар для Mogreyn
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 16).
    ЩИТО????

Ветеран форума Аватар для KybeR
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).
    хочется узнать у админов как обстоят дела с балансом на х5 и пр. реалмах.
    1. средний онлайн за орду и за альянс на х5 (в процентах)
    2. динамика его изменения за год-два по кварталам.
    3. кто (орда/альянс) и насколько чаще побеждает на бг. (просто посмотрите стату 10-30 разных игроков и посчитайте на калькуляторе среднее число)
    4. если дела дерьмо настолько что аж ниапейсать и закрыть тему какая "военная тайна" - собираетесь ли вы что-то делать для уравновешивания баланса и когда? (напр. так как год назад, прошлым летом, когда орды было в 10 раз больше и побеждала на бг в 10 раз чаще, после очередного "пачча" когда серв лежал весь день, внезапно 80% бг начали брать алые, в результате чего через год их (по ощущениям) стало раза в 3 больше чем орды)
    5. баланс на бг на других серверах. можете назвать хоть 1 из ваших многочисленных сыркло реалмов где доминирует орда?
    p.s. ответ в виде математического числа. а не гавна бурлящего в чьем-то больном моске.

---------- Добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:29 ----------

Или сделать аддон, или хотябы написать макрос, который бы после активации добавлял друзей назад в френд лист, которых ваш серв "забывает" после рестарта.
    играй за того за кого тебе играть приятнее и интереснее, и не смотри на онлайн и баланс, и кто как побеждает на бг. идти играть за какую либо фракцию из-за того что они чаще побеждают на бг это тупо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от KybeR Посмотреть сообщение
    играй за того за кого тебе играть приятнее и интереснее, и не смотри на онлайн и баланс, и кто как побеждает на бг. идти играть за какую либо фракцию из-за того что они чаще побеждают на бг это тупо.
    Всегда играю за блад эльфов. А на что "смотреть" - это уже мое дело. бг - имхо половина игры. Хочу просто найти нормальный сервер, без "интересов" играющих одминчегов а-ля "орда сосет" и их мутных замутов на их мутных серверах. (скажи хоть 1 сыркло реалм где рулит орда?)
    Надеюсь в будущем появятся.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Всегда играю за блад эльфов. А на что "смотреть" - это уже мое дело. бг - имхо половина игры. Хочу просто найти нормальный сервер, без "интересов" играющих одминчегов а-ля "орда сосет" и их мутных замутов на их мутных серверах. (скажи хоть 1 сыркло реалм где рулит орда?)
    Надеюсь в будущем появятся.
    я много бредовых постов видела на этом форуме, но этот Гран-при.
    Какие админчики играющие?
    Ни я, ни ГМ Эйфория не играем на реалме х5.
    Так же на этом реалме не играют другие ГМы.
    Если Вы проигрываете постоянно БГ, так тут уж нет вины реалма или игроков Орды.
    За Орды, как и за Альянс, тоже играют и сильные игроки и гладиаторы.
    Если постоянно проигрыши, то мб стоит призадуматься, что проблема у Вас?
    Почитайте гайды, тактики и т.д.
    У меня много знакомых ребят играет за Орду и на постоянные поражения на БГ не жалуются.

Ваши права